|
Пустышкой это быть не могло. Но с этим девизом мы не можем верить всему и домысливать на основании этого домысла (согласитесь, могло-не могло это домысел).
Нужны документы от этих часов, с кодом оформления, со штампом магазина и проч. Это будет железобетонным фактом и выпуска и продажи. На наших газах сейчас будет самособрана чёрная Орбита. Когда её покажут общественности Вы тоже провозгласите это фактом и выпуска и продажи? Нет ли тут параллелей с Космосом? Почему у всех причинных Космосов идеальные циферблаты? Ни одного экземпляра с уставшим циферблатом... |
И потом, если циферблат заводской, то зачем его выпуск без выпуска соответствующих часов? Тех. задание дается же нв изготовление часов а не циферблата.
Согласитесь данные каталога это факт, а не домысел. |
Зачем печать циферблата без выпуска часов - не знаю, но это из разряда домыслов. Фактов тут нет. Тех задание идёт на оформление, но это не является фактом выпуска и продажи через торговую сеть.
Каталог - факт, но он не является фактом выпуска. Повторю: На наших газах сейчас будет самособрана чёрная Орбита. Когда её покажут общественности Вы тоже провозгласите это фактом и выпуска и продажи? Нет ли тут параллелей с Космосом? Почему у всех причинных Космосов идеальные циферблаты? Ни одного экземпляра с уставшим циферблатом... в то же время найти идеальный циферблат на "обычный" Коcмос - крайне сложно. |
У меня одновременно в работе находилось аж ДВЕ Орбиты с черным циферблатом. Причем не нашел следов самосбора ни в одной из них. Единственное, одна на большом номере, другая на механизме из первой сотни, очень раннем. Циферблаты - оригинал.
|
Кстати, по поводу новизны циферблата... Вот есть часы Слава Электрические и Слава Транзистор. Их тоже подозрительно много с отличным, не ношенным внешним видом, практически ни одной не встречал заношенными, максимум - циферблат убит батарейкой или при ненадлежащем хранении в мастерской.
|
Вероятно, эти...
https://www.instagram.com/p/CXjCLzJMtpQ/ К сожалению, далеко не все предметы выкладываются на форуме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одновременно в работе находилось аж ДВЕ Орбиты с черным циферблатом.
Вот это факт. Сейчас ещё одна появится, та, с Мешка. Это тоже будет фактом. Фактом чего? Самосбора или чего-то другого? |
А есть ссылка не лот, не ясно, о чем речь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |