|
По версии Marieclaire самым продаваемым ароматом во всём мире в 2021 году был Dior Sauvage.
В 2021 году флакон Sauvage продавался каждые 3 секунды, что сделало его самым продаваемым парфюмом как в мужской, так и в женской категории. Впервые мужской аромат занял первое место в мире. Просто нет слов :eek::D |
Вложений: 1
Приобрел al rehab dakar, говорят, что почти тот самый старый drakkar noir, и не надо поисков винтажа, откуда-то заказывать. Цена смешная, планирую прикупить ещё парфюмерии этого бренда.
|
Заказал без примерки Xerjoff Casamorati 1888 Fiero EDP, отзывы в инете очень лестные, жду с нарастающим нетерпением)). Получу, отпишусь по результатам)
|
Доброго времени суток.
Может я и спрашивал давно про Дюну, но не подскажет ли кто где она есть? |
|
Вложений: 1
Мужчины!
На д.р. подруге хочу подобрать парфюм. У меня любимый мой Interlude AMOUAGE. :)Но женский Amouage Interlude совсем не нравится. Знаю, что многие женщины пользуются мужским Interlude. Можно подарить ей мужской Interlude. Или лучше, все-таки, посоветоваться? Куда копать? P.S. Подруга мне дарила Platinum Egoist от Chanel |
Цитата:
|
2alex58
Спасибо!! Да, в идеале, пожалуй, пройти вместе по ЦУМу, под каким-то предлогом, и тихонько выяснить ее вкусы. Саша прав!! |
Цитата:
|
Как мне кажется, то Амуажи среди женщин в наших краях носят только увлечённые этим миром.
Для обычных женщин и девушек, которые не ударяются в эту бездну запахов, любой Амуаж либо сразу, либо через короткое время будет не айс. Если подарок в слепую, то лучше беспроигрышный Шанель, там найдутся почти на любой вкус и возраст, но без всяких животных/мускусных/смолистых извращений |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |