|
Я так и не понял логики, но не суть ...
|
Цитата:
Вы балбес,шарик! |
Красный. Да в чорной коже. Почти Ламбо. Аккурат вчерась в паркинге столкнулся. Низэнькая такая, по пояс всего
|
Цитата:
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит. Минуту молчит, вторую, десятую, потом резко бьет по столу рукой: -Всё, решено! -Что решено, доктор? -Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном! |
Я предвидел последствия эти
Посему по тексту просился Феррари, но всплыла Ламбо в цвете. Только его и запомнил, а авентадор иль уракан... |
Я когда учился в автошколе, еще в конце 90-х,то меня инструктор учил поворачиваться и смотреть назад при движении задним ходом.
Потом как-то меня спросили, зачем ты это делаешь, по зеркалам удобнее. В итоге делаю смешанно, в зависимости от ситуации, иногда по зеркалам действительно удобнее. Ну и при перестроениях лучше не лениться, поворачивать голову, проверять слепые зоны. Это я насчет новичков за рулем |
Цитата:
Приходилось парковать машину между вешками задним ходом в горку с правым поворотом по зеркалам, чтобы сдать экзамен в автошколе. |
Цитата:
но все равно он как то полегче 130-го воспринимался.... |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b00/2105/fa/d5f144a1224f.jpg Водитель вынужден переводить взгляд то на правое,то на левое зеркало и это с учётом того ,что на очень многих автомобилях "Objects in the mirror are closer than they appear" ,да ещё и смотреть в зеркало "заднего вида" ,поскольку ,по боковым он видит картину только "вдоль бортов". Какое тут на фиг маневрирование и повороты ,даже со скоростью 8-10 км/час. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |