Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

KolpakovDV 11.03.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6145295)
С кучей джинсового позитива Вас ! :)

Благодарствую! Реально сплошной позитив от покупки) На эти ТиСиби и Шуга Кейны засматривался почти год, а потом одним махом обе пары и приобрёл. TCB 20's прям репро-репро, то что я и хотел - хлястик, болты под помочи, кротч ривет, открытые заклепки на карманах, все дела. И на лето эта пара отличный вариант, мне показались совсем невесомыми, учитывая, что у меня все джинсы до настоящего времени были от 17 унций. Окинава, как уже не раз говорилось, за такой прайс просто царь-штаны. Деним интересный, детальки классные, и это единственные у меня штаны с подкладкой на задних карманах) Изначально вообще смотрел на Гаваи, но размера не было, поэтому Окинавы, о чем естественно ни капли не жалею, но Гаваи потом всё равно постараюсь купить.

vado 11.03.2021 10:05

Как ты Эдя в 30-ку втискиваешься?Невероятно.:eek:

Old Acquaintance 11.03.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 6145541)
Окинава, как уже не раз говорилось, за такой прайс просто царь-штаны. Деним интересный, детальки классные, и это единственные у меня штаны с подкладкой на задних карманах) Изначально вообще смотрел на Гаваи, но размера не было, поэтому Окинавы, о чем естественно ни капли не жалею

Мои поздравления с Окинавой. Дело не в "за такой прайс", это действительно интересные джинсы, великолепный микс сырья и культур, по-настоящему японский продукт. Скоро возьмусь за свою пару, первая в очереди стоит :D

Ed61 11.03.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6145543)
Как ты Эдя в 30-ку втискиваешься?Невероятно.:eek:

Вадя , так там ещё и запасец есть ... по моим критериям :D

Странности там с размерностью ... ребята , знатоки МакКоев , выше обсуждали ... говорят , большемерит модель на 1-2 размера
Деним там очень мягкий , прям резиновый , в тактильном плане таскать - одно удовольствие .
Ума не приложу , из какого хлопка могут собирать такой мягкий деним ... бархатистый , волохатый , с изумительным винтажным зеленоватым оттенком ... это надо видеть и мацать :rolleyes:
Иной раз думаешь , как может 14,25 унцовый деним стоить таких денег ... только персональные ощущения могут дать ответ на этот вопрос :)

FrostIK 11.03.2021 10:31

Цитата:

Окинава, как уже не раз говорилось, за такой прайс просто царь-штаны. Деним интересный, детальки классные, и это единственные у меня штаны с подкладкой на задних карманах)

Вот сейчас было очень обидно. Облазил весь вагон и малую телегу своих джинсов, и ни на одних нет подкладки на задних карманах.

А какие ещё джинсы с такой фичей есть?

Ed61 11.03.2021 10:31

Цитата:

Благодарствую! Реально сплошной позитив от покупки) На эти ТиСиби и Шуга Кейны засматривался почти год, а потом одним махом обе пары и приобрёл. TCB 20's прям репро-репро, то что я и хотел - хлястик, болты под помочи, кротч ривет, открытые заклепки на карманах, все дела. И на лето эта пара отличный вариант, мне показались совсем невесомыми, учитывая, что у меня все джинсы до настоящего времени были от 17 унций. Окинава, как уже не раз говорилось, за такой прайс просто царь-штаны. Деним интересный, детальки классные, и это единственные у меня штаны с подкладкой на задних карманах) Изначально вообще смотрел на Гаваи, но размера не было, поэтому Окинавы, о чем естественно ни капли не жалею, но Гаваи потом всё равно постараюсь купить.

С нетерпением ждём демонстрации на тушке :rolleyes:
И фотки деталей своих шедевров непременно прикрепите :)

Тростники всегда отличались скромным прайсом , при этом имеют массу интересных фишек и деталей ... и деним там классный :rolleyes:

maxim502 11.03.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6145573)

Тануки

perro 11.03.2021 10:41

Цитата:

Харты, Ямато. С подкладкой на пол-кармана SDA G002, Kapital, Блейды, Биг Джон. Это навскидку.

Barny 11.03.2021 10:54

Цитата:

Вот сейчас было очень обидно. Облазил весь вагон и малую телегу своих джинсов, и ни на одних нет подкладки на задних карманах.

Graph Zero

63Dmitry 11.03.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6145585)
Это навскидку.

Скромный и беспородный Gustin)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:19.

© 1998–2024 Watch.ru