|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там пульсоксиметром. На высоте. 85-87. Но только на словах, без прибора, в кадре только альтиметр
|
для бега и учёта трекинга забегов (дистанция, скорость, профиль дистанции по высоте, частота шага и пульс) использую Garmin (45). Мои потребности вполне удовлетворяет.
Касаемо вопроса темы, я думаю, что смартчасы для фитнесса претерпят эволюционные изменения, скорее всего в сторону уменьшения формата и веса. Данные будут ещё более точными, хотя это связано с навигацией, а это уже военные дела и точность геоположения дело очень деликатное. Но думаю, будет увеличена точность измерения параметров сердца, может добавят ещё что-то (хотя, нафига? не знаю). Хотя, для обычного использования, тех данных и той точности, что есть на данный момент, вполне хватает, а лучшему нет предела, вопрос только в том, а нужно ли это всё? Разве что уменьшить затраты на производство, да уменьшить затраты на разные сервисы типа GPS/Galileo. |
Цитата:
Второе пульс и сатурацию нормально они измеряют. Третье ответить с них на звонок получается тоже отлично, меня слышно не идеально, но и это не гарнитура. Так что все эти придирки вообще не ясны. |
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на простые часы я вижу свободу. В случае со смартвоч сплошную зависимость. |
УЧ это не Часы и не про Часы)))
УЧ это очень функционально и очень удобно. И поддержу Рождённого Океаном, что реально крепкие, они заменили и Шоки и одновременно Часы, бился-прикладывался, а чёрное покрытие все на месте, на экране ни одной царапинки. УЧ это гаджет, реальный помощник, и по деньгам 30 000 за передовые Samsung Galaxy Watch, это ничто. А чего только стоит быстросъёмный ремешок, массово ворвавшийся, благодаря УЧ?, это сказка! Неужели не могли додуматься раньше? Тут много разговоров про КОСТЫЛИ, классический ремешок, вот где КОСТЫЛЬ ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ! |
Цитата:
Не, ну чо, отличная идея :D:D:D |
Цитата:
Или вам нужно знать строго сколько метров Вы прошли за эти 10 минут, а сколько за следующие 10 минут? Общая усредненная за день/неделю не устраивает чем-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |