|
Цитата:
смарт-часы это "поводок" есть профессии (в основном связанные с логистикой) когда действительно нужно быть всегда на связи, а в остальном - смартчасы это для тех, кто привык бегать на коротком поводке, вы заметили, люди постоянно тупят в смартфоны при любом удобном случае? звонит телефон/смс/почта, всё, надо всё бросить и скорее ответить... надо быть всегда в сети, всегда на связи... а зачем? [media]https://youtu.be/HVry5JfOG5I[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прорывного пока ничего нет, но багаж копится. Дисплейные часы сначала тоже отображали лишь часы и минуты, а затем их функционал сильно преобразился. А если считать смарт-часы эволюционным развитием дисплейных, то масштаб преображения просто огромен. Сейчас даже в механические часы пытаются вставить смарт-функции, но ИМХО это уже за гранью - такие системы не выживут. |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, вы кварцевые часы носите не снимая целый Цитата:
Повторяю, какая проблема, раз в месяц снять часы на ночь и положить на беспроводную зарядку? P.S. Если кто не понял, я не топлю за умные часы, я их вообще за часы не считаю, просто мне непонятно, почему любители часов с максимальной точностью и функционалом, упирающие на то, что часы - это важный и точный прибор для них, носят на руке атавизм в виде кварцевых часов, а не перешли поголовно на смарты? Цитата:
Цитата:
|
ИМХО просто логичное продолжение цепочки. Ненависти нет и быть не могло. Механика - феномен, который не укладывается в обычный прогресс. Если бы это было не так, не было бы стольких тем сравнения с кварцем.
|
Цитата:
Я пока не встречал ни одних красивых УЧ. Цитата:
Но это не причина чтобы вместо часов использовать УЧ (для меня). Цитата:
|
зачем нужен солар, когда существует батареечный кварц, время работы которого от батарейки сопоставимо со сроком службы аккумулятора в соларе или кинетике.
и он будет работать без движения, полностью закрытый от света. |
Цитата:
Плюс ещё один момент. Чем большая автономность электронного прибора, тем больше вероятность просто прощёлкать момент, когда просто уже горло как необходимо озаботиться вопросом "накормить тамагочи". Во всяком случае моя практика с яблочным вариантом и вариантом от Самсунг именно тем и закончилась. Да и практика с телефоном как бы иногда даёт сбой. Очень редко, но бывает, что не смотря на наличие как проводных вариантов, так и беспроводных зарядок в машине и дома, а вот пару раз в год как с куста в самый ответственный момент.... телефон либо на грани и нужно спасать ситуацию, либо уже вырубился. Не всё так однозначно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |