|
Отметьте, пожалуйста, в таблице, что я (245/250) -- за табачного цвета циферблат.
|
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько мм ремешок будет подходить под эти часы ????
|
Не знаю на какой стадии находится производственная часть проекта, если уже всё решено и наши китайские друзья уже точат не покладая рук нам корпуса, то вопрос отпадает, но если еще не поздно, то почему бы и не обсудить?
Поскольку наша версия НВЧ-30 задуманна как близкая к оригиналу но не копия, а именно улучшенное эволюционное продолжение (размер, сапфир, сэндвич, трещетка безеля), то возможно многим было бы интересно пойти ещё дальше. А именно - как вам идея сделать корпус монокок? В первую очередь вопрос адресован к автору проекта, но конечно хотелось бы услышать мнение всех заинтересованных форумчан. Касательно технической части препятствий не вижу - у нас ведь механизм штатный, а корпус увеличен относительно родного размера, поэтому запас толщин для исполнения монокока есть и вполне можно уложиться в уже озвученные и принятые размеры. Правда не знаю по зубам ли окажется монокок изготовителю. НВЧ-Монокок это было бы реально круто! |
Монокок это как у зчз? Тогда безель с трещеткой не получится, как в корпус лазить?
|
Простите меня за мою неграмотность, а в чём преимущество "монокока"?
|
Цитата:
Про Сейко ММ300 тоже есть тема и не одна, в соответствующем разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему все комментарии имеют смысл отговорить от монокока? Неужели никто не поддерживает эту идею? |
Цитата:
К сожалению, кроме того, что обслуживание часов с корпусом "монокок" в полтора-два раза дороже часов в обычном корпусе, ничего не нашел... Учитывая, что мы ставим востоковский механизм, который, подозреваю, придется дополнительно регулировать, плюс проводить регулярную чистку/смазку, корпус "монокок" ничего, кроме дополнительных затрат на содержание часов не даёт. Или я неправ? |
А технологически это не дороже делать чем обычный корпус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |