|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я купил лоак оксфорды, ходил в них на работу по будням. Хватило их месяца на 3-4 пока не обнаружил протертость до второго слоя (чего то мягкого - хз что это было) Носил я их нон стоп, без ротации, лето-осень, и в дождь. Скорее всего подошва даже не успевала сохнуть. Я почему спрашиваю про устойчивость подошвы - мне тут аваккум затирал ,что на лоуке подошва - гавно, поэтому быстро изнашивается, а вот на крокетах, ег и выше - там уже совсем другая тема. |
Цитата:
"мало" - это в вашем понимании сколько, в десятках? Цитата:
но вам-то что в таблице умноженья не ясно - продавану чего забодать надо, то он и камлает, что тут непонятного? Цитата:
вот такая вам будет моя зарука чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенный офтоп про ремени в виде исключения перенёс в профильную тему. Дальше буду без сожаления просто тереть.
|
Кожаная подошва обуви
Прошу сильно не пинать, пробовал найти похожие темы, не нашёл.
Кто может подробно объяснить, в чем плюсы обуви на кожаной подошве (летние варианты/весенние) .Ради интереса мерил варианты от Berwick и Loake ,сидят хорошо, колодка отличная. Но подошва дубовая ,смотрел разные модели но у всех она трудно сгибаемая ,твердая и если ходить по твердой поверхности ,то амортизации нет .Но если смотреть видео обувных мастеров, на сайтах то все расхваливают. В чем тогда её ценность, если так и колени можно убить и не только |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |