Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

osavsp 15.03.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5760230)
Олег-Клуб Миллиардеров это китайские штаны по мотивам японских стрит-фешн дизайнеров,из этой же серии Neighborhood, BAPE,Yoji Yamomoto ...

Я сказал японский бренд, уточню американо-японский, а производство да - в большинстве своём в Китае, но и в Японии чёта шьют. В Универмаге немного тряпок этой марки было, щас не видно чёта:) У меня пару рубашек ещё есть Billionaire Boys Club - качество супер

Kingsnake 15.03.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5760357)
Не, лежит. Я тоже кое-что хотел прикупить, но видно не судьба.

А я таки оплатила. И подтверждение по почте пришло.

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5760389)
Я сказал японский бренд, уточню американо-японский, а производство да - в большинстве своём в Китае, но и в Японии чёта шьют. В Универмаге немного тряпок этой марки было,

Да, в Денимио был этот бренд. Но, поскольку я ничего о нём на тот момент не знала, то и не интересовалась, что это за зверь.

FrostIK 15.03.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5760424)

Я в итоге тоже купил кое-что по старому курсу :) С джинсами SDA облом вышел, моего размера не оказалось, вероятно, откатят часть транзакции назад. Пришлось оторваться на рубашках.

vss830 15.03.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5760256)
..Виталий - а как насчет One Piece of rock ...тоже заветные джинсы...хотя мож и мало чем от TCB отличаются ..лично я их из списка своих будущих побед пока задвинул...Куууууурс. .. https://www.onepieceofrock.com/

Да Паша! CSF !:cool:
CSF это тоже один из хитов на СуФу - но цены!!!! Сравнимые с ООЕ если не больше!

SerhioK 16.03.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5760550)
Сравнимые с ООЕ если не больше!

Гораздо больше. И у меня не получилось найти где их продают он-лайн.

Dimitriy 16.03.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5760389)
Я сказал японский бренд, уточню американо-японский, а производство да - в большинстве своём в Китае, но и в Японии чёта шьют. В Универмаге немного тряпок этой марки было, щас не видно чёта У меня пару рубашек ещё есть Billionaire Boys Club - качество супер

Ну, BBC - это уже не совсем (скорее совсем не) джинсовая, а "уличная" история (ну Nigo там, культовый японский деятель уличной моды), в Denimio были маде ин джапан футболки с космонавтом, довольно крутые и именно этот выпуск на оверсис маркете не продавался. Но джинсфаны это не очень оценили, посему дальнейшего развития этот бренд в Денимио не получил.

osavsp 16.03.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5760424)

Оплатил в итоге FULL COUNT 1110 13.7OZ TAPERED - высокая посадка + зауженный крой, думаю моей мадам зайдут:) Спасибо что напомнили про Фуллы!

Вот ведь, начали с ONI, а закончили Фуллами:D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5760579)
Ну, BBC - это уже не совсем (скорее совсем не) джинсовая, а "уличная" история (ну Nigo там, культовый японский деятель уличной моды), в Denimio были маде ин джапан футболки с космонавтом, довольно крутые и именно этот выпуск на оверсис маркете не продавался. Но джинсфаны это не очень оценили, посему дальнейшего развития этот бренд в Денимио не получил.

Да Дима, качество вещей BBC суперское, да и штаны мне очень понравились хотя уже и JB былы, покупал всё онлайн в usa лет 5-6 назад

Kingsnake 16.03.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5760604)
Оплатил в итоге FULL COUNT 1110 13.7OZ TAPERED - высокая посадка + зауженный крой, думаю моей мадам зайдут:)

Думаю, да, поскольку модель выглядит достаточно похожей на то, что носят женщины. Я бы тоже её взяла, если бы не стремление к чему-то квазивинтажному ) Нафига только они арки с карманов убрали :mad:
Мне уже прислали измерения для 30 размера, я попросила теперь для 31-го, потому что бедро оказалось меньше, чем заявлено на сайте, а хипс они почему-то не стали измерять.

Цитата:

Спасибо что напомнили про Фуллы!

Это благодаря тому, что, поддавшись панике по поводу курса, я перерыла весь сайт в части интересных (с моей т.з.) брендов )) Так-то "какие-нибудь фуллы" у меня в принципе были в списке, но точно не в первых рядах )

Цитата:

Вот ведь, начали с ONI, а закончили Фуллами:D

Так бывает )

osavsp 16.03.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5760912)
Kingsnake

Для понимания при выборе размера - фабричная усадка Фуллов очень жёсткая и тянется деним очень и очень прилично, имею опыт с 15,5OZ. Думаю и 13,7 унцовый не исключение  

nkm 16.03.2020 11:14

Вложений: 1
2 Kingsnake
https://www.ebay.co.uk/itm/Rare-Vint...AOSwFnxadM5o:D
или

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru