|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179790 |
Цитата:
|
это вопросы к "фабрике", которая определяет кто, как, сколько и почем может/должен продавать их товар. точка.[/quote]
Извиняюсь, вы видели дилерское соглашение? А если вопрос ценообразования, записи в очередь, продажа в "нагрузку" не определяется фабрикой, а лежит на совести дилера? А если фабрика выпускает себе 1 млн часов в год и занимается совершенствованием моделей? Пока политика грязных дилеров ведет к увеличению спроса и нет кризиса перепроизводства есть ли смысл менять отношения с дилерами? А может дилер делится с заводом маржой? Может. А может фабрика завести еще одного дилера? А зачем, если имеющийся обеспечивает квоту продаж? |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mechanic, ну вот видите, как хорошо все сложилось! Нет у рола, есть у омеги.
Опции заказать ОР в нужном цвете тоже нет? Или Вам именно Милгаусс/Экспло нужен? Тут конкретный цифер либо заказываешь на заводе (~месяц), либо получаешь, если нужное комбо будет в очередной поставке. Касается ор/дж/дд. P.S.Что там сотрудник дилера творит, мне не очень интересно. Есть как есть, видимо, производителя и дилеров все устраивает. Зачем моей голове болеть из-за того, что я не в силах изменить *разводит руками*. |
По моему, яхт, который мерил за 1030 р уже на маркете за 12 т евро, что тут Ролекс ругать, все хотят, так сказать.
|
Цитата:
|
Будут 41 мм и Субы новые.
Не надо паники, часы и часы. Коллекционной ценности не представляют, в принципе, если бы мне нужно было, взял бы и биколор, они чаще бывают. Устроили из Ролекса уже биржевой товар, не более чем качественные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |