Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casioak... Casio G-Shock GA-2100... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519345)

dMj 03.06.2025 11:50

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7243377)
Ребята, ну вот как вы с этим миретесь, носите, ну этж шиздец они через год у большинства такие становятся.

По фото как будто шоки за 1500 с озона, не видно толком оригинал или нет
А вообще это на шоках как будто норма, было подобное на 6900, 7900, га100, авг100, 5500, странно видеть удивление такое)))

ultarior 03.06.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7243377)
Ребята, ну вот как вы с этим миретесь, носите, ну этж шиздец они через год у большинства такие становятся.

а есть возможность фоткать не на пакетик от пульта? ну часы видно, даже модель можно предположить, но самая большая проблема на фото - с самим фото.
Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7243456)
У некоторых, конечно, он "лучше стали" ©.

ну стил четырёхсотый я зашоркал безель два раза прокатившись на машине, просунув руку для настройки спинки кресла, пластик в аналогичной ситуации повёл себя ощутимо лучше. он гораздо хуже ведёт себя при ежедневной круглогодичной носке, но у кого из нас тут только одни часы?
эту карусель можно крутить до посинения, а можно носить часы которые нравятся, а не которые внукам останутся
(а ещё можно перестать селективно воспринимать реальность, я могу найти бесконечное количество фото пластиковых часов в отличном состоянии, что и кому это докажет?)

mlsnn 03.06.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7243538)
он гораздо хуже ведёт себя при ежедневной круглогодичной носке, но у кого из нас тут только одни часы?

Ну я вот свои единственные часы из 50 с пластиковым безелем (которые GW-B5600BC) просто понадевал раза три-четыре-пять под куртку прошлой осенью и увидел на собственных фото, что банальный черный пластик ранта обтирается и выглядит как убогий обмылок. Ну, то есть, неубиваемые Шоки на лето... Понятно, что накладка - расходник, но она и родная-то кривоватая, да и менять ее туда сюда - опять же винты в пластик крутить... Не, лучше поцарапанная сталь...

Джистил В400, кстати, безель третий год без нареканий. Ну есть шорки, но даже на фото не заметно. И руки в таких немелких часах куда-то глубоко совать не пытаюсь. Правда, у меня браслет был до недавнего времени, на нем часы быстро снимаются, в отличие от ремешка, который может и лень расстегивать/застегивать)

Цитата:

я могу найти бесконечное количество фото пластиковых часов в отличном состоянии, что и кому это докажет?)

Ну вот мне пофиг на "кого-то", а мой личный опыт мне говорит, что пластик на крупных объемных часах (шоки) затирается об одежду даже если надел несколько (5-10) раз. И мне этого достаточно, чтобы больше не экспериментировать.

ultarior 03.06.2025 13:14

если мы про имхо - вопросов ноль
началось всё с обобщения от ziv333

ziv333 03.06.2025 19:33

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 7243423)
А почему на Ваш взгляд так происходит, как Вы думаете? Брак литья? Или от воздействия температур может?

в первую очередь это касается качества производимой продукции, оно дно, если раньше еще через раз было, сейчас как будто постоянно

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 7243528)
По фото как будто шоки за 1500 с озона, не видно толком оригинал или нет
А вообще это на шоках как будто норма, было подобное на 6900, 7900, га100, авг100, 5500, странно видеть удивление такое)))

ну перечитайте текст, тогда станет немного понятнее, я знаю где и когда это было, уже в теме пади 20 лет шоковой
но как это выглядит тут, это особенно красиво.. ну и выше я дописал

и это оригинал

их таких полно, не зависимо от модели, наличии Солар или нет
и ужасно в них это выглядит в первую очередь из-за собственного дизайна, год полтора носки и добрый вечер, яйцо

Цитата:

есть возможность фоткать не на пакетик от пульта?

это авито, и качество фото тут совсем не важно, т.к отлично видно если у вас конечно не -11

8oldemar 03.06.2025 21:16

Я хоть и прочёл, что случай не раз замечен был, мол были сданы по гарантии, но то что "это авито" нужно было бы сразу написать.

dMj 03.06.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7243849)
их таких полно, не зависимо от модели, наличии Солар или нет
и ужасно в них это выглядит в первую очередь из-за собственного дизайна, год полтора носки и добрый вечер, яйцо

Нормально там все с дизайном, я уже понял что вы при любом удобном случае поливаете их говном. Так можно написать и про любые ваши часы. Ношу свои год + и нареканий вообще 0, только положительные впечатления.

ultarior 03.06.2025 22:28

да тут какой-то очевидный триггер на 2100, все носят и кайфуют и только зив выискивает говённые картинки
по моим наблюдениям ведут себя 2100 также как 5600 со временем. то есть плохо, но понятно.

Haul 03.06.2025 23:27

А что у 5600 со временем? Рант не плотно прилегает?

ultarior 04.06.2025 00:57

Цитата:

Сообщение от Haul (Сообщение 7244023)
А что у 5600 со временем? Рант не плотно прилегает?

пластик затирается, становится глянцевым и липковатым, выступающие части "обмыливаются", стачиваются штампованные шрифты.
а вот плотно или неплотно рант - уже не помню, раз не помню, значит всё было в пределах бытовой нормы.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru