Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 7243538)
он гораздо хуже ведёт себя при ежедневной круглогодичной носке, но у кого из нас тут только одни часы?
|
Ну я вот свои единственные часы из 50 с пластиковым безелем (которые GW-B5600BC) просто понадевал раза три-четыре-пять под куртку прошлой осенью и увидел на собственных фото, что банальный черный пластик ранта обтирается и выглядит как убогий обмылок. Ну, то есть, неубиваемые Шоки на лето... Понятно, что накладка - расходник, но она и родная-то кривоватая, да и менять ее туда сюда - опять же винты в пластик крутить... Не, лучше поцарапанная сталь...
Джистил В400, кстати, безель третий год без нареканий. Ну есть шорки, но даже на фото не заметно. И руки в таких немелких часах куда-то глубоко совать не пытаюсь. Правда, у меня браслет был до недавнего времени, на нем часы быстро снимаются, в отличие от ремешка, который может и лень расстегивать/застегивать)
Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 7243538)
я могу найти бесконечное количество фото пластиковых часов в отличном состоянии, что и кому это докажет?)
|
Ну вот мне пофиг на "кого-то", а мой личный опыт мне говорит, что пластик на крупных объемных часах (шоки) затирается об одежду даже если надел несколько (5-10) раз. И мне этого достаточно, чтобы больше не экспериментировать.
|