|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему -змея.
|
Страуса очень поддерживаю!
|
Тоже поучавствуем, если можно... Номер 167, Челябинск
|
А может правда змею? Действительно в тему, очень даже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал, не посмотрев внимательно - уже предложили. Было бы здорово. |
Вложений: 1
Цитата:
"У подножья стены, подняв голову к Маленькому принцу, свернулась желтая змейка, из тех, чей укус убивает в полминуты. Нащупывая в кармане револьвер, я бегом бросился к ней, но при звуке шагов змейка тихо заструилась по песку, словно умирающий ручеек, и с еле слышным металлическим звоном неторопливо скрылась меж камней. Я подбежал к стене как раз вовремя и подхватил моего Маленького принца. Он был белее снега. - Что это тебе вздумалось, малыш! - воскликнул я. - Чего ради ты заводишь разговоры со змеями? Я развязал его неизменный золотой шарф. Смочил ему виски и заставил выпить воды. Но не смел больше ни о чем спрашивать. Он серьезно посмотрел на меня и обвил мою шею руками. Я услышал, как бьется его сердце, словно у подстреленной птицы. Он сказал: - Я рад, что ты нашел, в чем там была беда с твоей машиной. Теперь ты можешь вернуться домой... - Откуда ты знаешь?! Я как раз собирался сказать ему, что, вопреки всем ожиданиям, мне удалось исправить самолет! Он не ответил, он только сказал: - И я тоже сегодня вернусь домой. Потом прибавил печально: - Это гораздо дальше... и гораздо труднее..." Вложение 2778809 |
Рискну))144,пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |