|
Да нет, видел живьем, мерял... но все равно несочитаеться:D
|
Хочу пересадить свои GW-3000B-1AER на металлический браслет. Брату нравится эта модель в синем оформлении, но он как-раз таки хочет на полимерном ремешке. Я смогу поменять браслет и ремешок местами? Мне ничего не надо будет искать? Просто читал про поиски браслета и адаптера тут на форуме. Думаю вы поняли о чем я.
|
Цитата:
|
Друзья. Подскажите, не будут ли комично смотреться на узком запястье большой базель GW-3000BD. У меня ширина запястья всего 60 мм .
Часы не носил сто лет, со времен появления мобильных телефонов. Но авиаторы BD и зеленая модель 4000х просто покорили. Загорелся их купить. Но к сожалению нет возможности их примерить перед покупкой. Не хотелось бы в стол покупать. Может у кого такое запястье, черкните пару слов. Фото на запястье было бы вообще айс. |
Цитата:
|
Bur_lion, спасибо, то что нужно.
Интересно будет ли дальнейшее снижение цен на GW-3000BD на ebay с выходом на американском рынке GW-4000? Купил GW-3000BD на ebay месяца 2 назад, но до меня они не дошли. Пропали где-то в самом начале на территории США. Когда покупал, было на ebay только одно предложение не японской модели. Чуть выцепил. Не задавал бы сейчас вопрос про запястье :). Каково мое было удивление, когда через пару недель на ebay появилось полно предложений GW-3000BD на 100-130 дешевле, чем я купил. А я думал, что модель GW-3000BD распродали и сняли с производства. Оказывается нет. Как думаете, GW-3000BD снимут с производства с началом выпуска 4000 модели на китайском заводе? |
цену немного скинут на первое время, а потом наверняка полностью снимут, смысла держать из-за дизайна две одинаковые модели нет
|
Эта модель слишком популярна, чтоб ее снимать. :) По крайней мере точно не в ближайший год. А с учетом того, что на эту модель вышли ремейки типа GW-4000 то однозначно пока не снимут. :)
|
4000 я думаю будут не менее популярны
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |