|
Были у меня лет десять назад ситизен с лунником, но, к сожалению, без вечника... Да, перевод даты стал со временем напрягать. Но про точность и вопросов не было: все адекватно и правильно. Раз в несколько месяцев подвел вместе с датой и все.
Продал, ксати, из-за того, что читаемость была не очень: белый цифер, синие метки и металлические стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ничего сложного в том, чтобы раз в 2 месяца (иногда раз в месяц) отодвинуть (или открутить) ЗГ и перевести дату. И, на мой взгляд, неверно отсутствие вечника в простом кварце относить к минусам кварцевых часов, потому что в простой (недорогой) механике вечника тоже как правило нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьезно не видите разницу в поправить дату или поправить время на современных кварцевых часах с функцией быстрого перевода даты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всегда знаете какое число по памяти? Я нет, мне чтобы понять верная дата или нет, на часах без вечника, нужно сравнить её либо с другими часами (с синхрой и веником) , либо с телефоном. В обоих случаях, что для перевода даты, что времени, я использую эталонные часы. |
а что такое " вечный календарь "? он и так вечный вроде, даты и дни недели крутятся на всех часах с данной опцией
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |