Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

HOOD 30.07.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 874985)
.. Чё тут прикидываться знатоками и ценителями....

...Тонкий аромат хереса в виски мне куда ближе нежели ярковыраженный запах самогона, переходящего в ацетон...

Ага, а потом пришел лесник и всем дал...
Что же Вы такое, простите, пытались употребить? И зачем? :eek:
Хорошего самогона, похоже, Вы тоже не пробовали.

Маасдам тоже предпочитаете французским сырам? Или там особая, благородная вонючесть?

Yuyu 30.07.2011 13:18

Цитата:

Ну, во-первых, виски по своей природе и есть самогон.... Хотим мы этого или нет....

Напитки крепостью 30+ град все получены перегонкой. Бренди (коньяки, арманьяки), граппа, сливовица, водка... Это, полагаю, ни для кого не является секретом
Цитата:

Во-вторых, первородные виски - это болотная вода, торф, дубовые бочки и так далее....
Виски - это НЕ ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. На сайтах уважаемых вискокурен есть описание вкратце технологий производства.

Цитата:

А потому, и 90 процентов виски "смердит аки дикий зверь" (с) :).... Чё тут прикидываться знатоками и ценителями....

Да как сказать... "смердит", как правило, прошу извинить за выражение, дешевый зерновой вискарь. Причем неприятный запах создается как раз присутствием сивушных масел и нот неэтанольного брожения.
И что-то мне не верится, что в ветке пишут "прикидывающиеся". Некорректно огульно судить людей, обладающих отличным от вашего вкусом и мнением.

Laureus 30.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Populidos (Сообщение 874957)
И при этом почти всегда завуалированный вопрос:,, А часом не пид...с ли ты?

Тож новая Мацква иСПБ!!!)))))))))))

2 балла.

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 874385)
Даже не интересно:D

Балл за флейм.

Angry 30.07.2011 14:08

Пью вискарь лет пять, до этого сидел на коньяке. Перепробовал много чего, и с собаками и с лошадьми на этикетках, все названия естессно не вспомить. Сначала относился с недоверием, больно уж вкус самогонно - специфический, потом втянулся.;)
После долгих мытарств остановился на Red Label. Тока после него не болит голова, сколько б не употребил. Помню что Black показался жестковат, а Чивас горьким... больше ничО не помню :confused:
Кстати, по старой привычке, в предверии секса, предпочитаю коньяк, очень стимулирует.:D
PS. Вышел на улицу а там +41 в тени:eek:, как можно думать о виски, коньяке и что еще там...?

tapoka 30.07.2011 15:06

Цитата:

А потому, и 90 процентов виски "смердит аки дикий зверь"

Прошу прощения ,что немного не по теме (виски) ,но что же тогда сказать о Китайской водке (большим любителем коей я являюсь),которая "пахнет" для некоторых ,вообще ого-го. А ведь если её (Китайскую водку ) "понимать" ,то по "букету " и послевкусию (хорошая водка) может дать фору многим виски.

Vovajan 30.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 874986)
...Что же Вы такое, простите, пытались употребить? И зачем? :eek: Хорошего самогона, похоже, Вы тоже не пробовали.

Дорогой Hood, спор ради спора - это путь в никуда....:)

Или Вы намеренно демонстрируете свое неумение читать посты оппонента и их непонимание???

На счет хорошего самогона - не знаю, врать не буду... Точно не пробовал... А что касается виски, то повторю - предпочитаю сивушным ароматам - аромат виски, выдержанный более 12 лет либо весь цикл в бочках из-под хереса, либо пополам из-под бурбона + хереса, либо в вишневых бочках и так далее...

Поскольку Вы этого не поняли, сдается, что кто-то действительно не пробовал настоящего хорошего виски.... В моем понимании...

По поводу вонючего сыра не знаю, видеть - видел, пробовать не пробовал ни разу в жизни... Судить не могу...

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 874994)
Виски - это НЕ ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. На сайтах уважаемых вискокурен есть описание вкратце технологий производства.

Вам, Yuyu, хочу от всей души порекомендовать так же побольше внимания и такта.... И не будет таких никчемных и долгих споров....

Если вернетесь и перечитатете мой пост, то увидите, я нигде не говорил о том, что Виски - это ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. О первых виски говорил - о виски вообще нет... А потому такое и комментировать не буду...:)

А к чему пассаж о бренди (коньяки, арманьяки), граппа, сливовица, водка...???? В контексте того, что виски - по природе своей самогон....:( Я так и не понял... Может - это и доказывает, что виски вкусное, хоть и самогон, но тольтко я не понял как...:( Но Вам виднее...

Дорогой tapoka, водку китайскую не пил никогда... Судить о ней не могу...

Вообще не понимаю, что такое понимать в дорогих часах, водках, виски.... Любить и различать разные марки, "набить на этом руку" - это одно....:) Но требовать этого от других и тем более обвинять их в том, что они этого не умеют.... Это странно... Если не сказать большего.... Бред....

HOOD 30.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 875266)
Дорогой Hood, спор ради спора - это путь в никуда....Бред....

Это я уже понял.
Соскакиваете Вы быстро, передергиваете - легко, при этом, похоже, даже не вчитываясь особо в то, на что отвечаете.
Удачи.

Vovajan 30.07.2011 19:12

Другого ответа признаться и не ожидал...:):):) Из серии сам дурак...:D:D:

Насчет "даже не вчитываясь особо" по отношению ко мне - это Вы зря.... Я, понимаете, в этом плане человек тренированный...:) Работа у меня такая, годами только и делаю, что читаю то, что написали другие... Вот в чем фокус...;):rolleyes::)

HOOD 30.07.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 875289)
Насчет "даже не вчитываясь особо" по отношению ко мне - это Вы зря.... Я, понимаете, в этом плане человек тренированный...:) Работа у меня такая, годами только и делаю, что читаю то, что написали другие... Вот в чем фокус...;):rolleyes::)

Нууу, дружище, тогда удивительно, что Вы не поняли то, что Вас не хотят обидеть, а спрашивают где и зачем Вы пили нечто, имеющее "...ярковыраженный запах самогона, переходящего в ацетон...".
Ибо, лично я даже затруднюсь назвать сорт выдержанного виски, попадающего под это определение.
А пойло, применимое только в коктейлях, я даже пробовать не стану.

Да и самогон "прямо из краника", знаете ли, не самый приятный продукт.

PO45 30.07.2011 20:09

Кстати, про ацетон есть реальные измерения, он есть не только в виски:

http://www.alcomarket.info/news/02_2005/news_10025.htm

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru