|
Я - пас. Мне надо передохнуть. Загадывать далее буду загадочнее, а подсказывать... Ну, если буду, то как в армейском анекдоте про уклончивый ответ:" А пошел ты со своими вопросами":D!
|
Цитата:
"Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Ваше слово, мастер логики :) И это, ко всем относится, ко мне тоже https://d.radikal.ru/d05/1907/27/fa68b71d93fb.jpg |
Уступаю очередь уважаемой Лане.
Она дала первой самую нормальную версию. Там до подсказок билось всё. А я вспомнил отличный фильм с Мелом Гибсоном и Джулией Робертс, за что ей отдельное спасибо. |
Мерси-с :)
...Прелестная девушка. Из очень состоятельной и влиятельной семьи. Но в самой семье постоянно что-то идёт не так... Папенька - беззастенчивый ловелас, игрок и выпивоха. Маменька постоянно бредит чуть ли не мировым господством, :eek: в стремлении к которому готова пойти на что угодно - вплоть до убийств. Братья тоже так себе: один (по слухам ;) ) нетрадиционной ориентации... Другой - с какими-то психическими сбоями. Есть, конечно, и более-менее нормальные, но им не до сестры. Девушка не дура, но не умеет (не хочет?) извлекать реальную пользу из этого. Развлекается во всю, иногда на грани фола. Однако удачно выходит замуж, хоть хэппи-эндом этот брак и не назовешь. Кто эта девица? :cool: |
Не мертвая царевна/Белоснежка?
|
Цитата:
Какие ж там братья? :p Кстати. Добавлю о братьях. Несмотря на общую шизанутость многочисленной семейки, между нашей героиней и её брательниками иногда проявлялись и тёплые родственные чувства. Чего не сказать о маменьке: она постоянно рассматривает своё потомство, как средство достижения цели. Впрочем, она типа для них же и старается - даже против их согласия. Ну и не забыть - там постоянно идут какие-то криминальные истории. Иногда вялотекущие, а иногда просто огонь :cool: пы.сы папаня погиб довольно рано. Из-за своих гулянок, в общем-то. |
Цитата:
Цитата:
По загадке: Мирцелла Баратеон? Но она замуж не успела выйти... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Версия заманчива, но ошибочна :)
Подсказка: мировая литература, никакой фэнтези. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |