|
Ув. sneg, скажу больше - один макет уже есть. Думаю завтра выставим на обсуждение.:)
|
Класс)) уж очень невтерпеж глянуть!
Завтра наступит через 75 минут)) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день
Пропустил эту ветку форума. Теперь сожалею, что не узнал о ней раньше. Очень хотелось всегда иметь Пилоты, а у вас получилась отличная лимитка!!! Если есть места, то хочу участвовать в лимитке хрона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень ждем макет)
|
Хотел бы участвовать в проекте под номером 37
цифер BL цифры N дизайн TU Пожалуйста внесите в список. |
Добрый день,
Прошу зарезервировать №32 По поводу дизайна: Я за тюнинг, но небольшой, алмазная головка, одинарная дата, но без дней недели, поскольку это хрон цыфер у него и так нагружен очень сильно. Корпус S Цыфер сэндвич Цвет BR. если синий, то только ближе к черному, так называемый "воронье крыло" Размер 44, или 45 По названию, BlackJack, это карточная игра. Glycine сделал 4 модели Incursore BlackJack, в том числе и хрон: http://www.glycine-watch.ch/e/collec...Display=10002J Все модели у Glycine лимитки, как бы не было прецендентов по правообладанию, я не силен в этом. Влагозащиту 10атм, в крайнем случае 5атм. но никак не 3 атм-это смешно, даже руки в таких не помыть!! Основа часов, она в принципе понятна. как у IWC BIG PILOT, или Nav. B-Chrono II, или Nav.B-Chrono VINTAGE что касается Nav.B-Chrono VINTAGE, то она мне очень нравится, особенно матовый корпус Если возможно, то это был-бы лучший вариант. Царапины на таком корпусе практически не видны как на полированных или с покрытием. Задняя крышка, завинчивающаяся с прозрачная, и дубль с гравировкой, самолета например B52. Как кстати такое название для лимитки "B52"??? |
Эскиз лимитки Nav B-Chrono II
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, по просьбе ув. РКМ попробовал сделать эскиз.
На основе одной концепции несколько отличающихся деталями вариантов. Общее для всех: матовый, сатинированный стальной корпус с зг-даймонд; синий, сатинированный кольцами, циферблат-сендвич; утопленные малые циферблаты - матовые, синие; метки люм - утопленные; цифры накладные, полированные, с люмом внутри; стрелка в виде Ту-160 на малом цифере, выпуклая (если Гюнтер сможет), с люмом. Отличия: доп метки на большом цифере - либо красные, либо синие (кому красного покажется много), малые циферы с кольцевым гильошем, с выбранными секторами (если возможно, если нет - замкнутый) - напоминает кренометр, либо без гильоша; 3 и 9 часов цифрой, либо - длинная метка. Удачных всем выходных :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |