|
Цитата:
а вообще ЛПП (Лурк) |
Цитата:
Ну вот как я могу поверить в эту Вашу цитату (слово на г.. только уберем из нее, ибо в тексте, который Вы комментировали, его нет), если сам и многие мои знакомые носят то, что удобно, а не то, что Вы им прописали. Я сейчас не о часах, не дай Бог. А, фигурально выражаясь, про ботинки (наверняка не в тему, или, как говорят, оффтоп, - простите Слово "свобода" Вам знакомо? Так это из той, как раз, оперы Долой контрасты, даешь полутона |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, тоже свобода, в каком-то роде Но, хоть читайте, милый друг, что написано, прежде чем скалиться. Ведь сказал про контрасты в суждениях. Что лишнее это, и надо спокойней быть в суждениях. А Вы опять в крайности И маму зачем-то приплели. Не вышли еще из пубертатного возраста? Только в этом случае простительно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приходят к дядюшке Ляо за очередной "партией", смотрят - слушай, а хорошие у тебя коппии в этот раз! Тот - да, станок с нормальными допусками попался - "Марс сегодня в 5-м доме". Плюс к тому, с утра партию новых рашпилей завезли. Если б не кривые руки стеклодува - еще и двойной антиблик был бы!.. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно ведь, ей Богу |
Цитата:
за поддельной майкой босс лично на рынок садовод выезжаете или камердинера посылаете? расскажите, где и как вы и ваши знакомые покупаете подделки. не недорогие вещи, которые попались как-то на глаза и были куплены, а подделки. ну же, не стесняйтесь, здесь так мало успешных людей появляется и вот такая удача, ггг. |
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4. Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |