|
Цитата:
Вот мне бы в своей деревне найти с лунником!:( Носите с радостью и гордостью, так как это уже история Российского часпрома. Хотя за наш часпром, так немного, обидно и грустно. |
Обнаружил интересную особеность.
Если часы остановились,то после завода будут врать на минуту в день, но если давать останавливаться,то будут идти с точностью хронометра. Вот так. |
Цитата:
|
Простите,ошибся.
....Если НЕ останавливаются, то ходят очень точно. С уважением. |
Вчера ушла с e-bay Заря с лунником за... Смотрите сами :cool:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=41099 |
Эт нормально:D По приезду домой навещу своё "сельпо"-там две модели зари на 3105.Возьму обе;)Лунник уже есть.А эти возьму для коолекции,может потом корпуса и цифир поменяю.Главное чтобы были!!!Т.к.31 калибр уже становится раритетом,надо ковать пока горячо:pТем более за копейки,на немецком сайте часы на 31-х калибрах от 120 ойро:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
эххх тоже хочу себе зарю на 31 калибре. Побегал по магазинам обычным, заря есть, но 31 калибра нет. Может кто подскажет где есть. Сам живу в ближнем подмосковье (восток Москвы) Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Камрады!
Часы "Заря" 3105,3105.1 есть в Москве в магазине "Слава" (Ленинградский проспект,д.10 возле "Белорусской"). Адрес интернет-магазина "slava.su". Купил себе "бочку с лунником" за 2.300 рублей.Фото позже. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |