|
|
Олег!Вся информация только на этих фото.Больше ничего вытянуть не смогу.Только личный контакт после переписки.Не знаю ,что хотя бы предложить(цену),что бы не чувствовать себя идиотом!
Ломаю голову как провезти через гр----цу? Высота 63 см3,вес 21 кг. |
Ага, грасс-мейстер =)))))))))))))
|
Если заплатить 1,5 евро нормально?!!!
|
Фотки, если обратили внимание, сделаны аж год назад, 2010:04:09. Номер первой фотки (1087043127) страшно напоминает номер аукциона на аллегро примерно того же времени. Из сего можно сделать предположение, что часы как минимум продавались или были куплены на польском аллегро в прошлом году. Интересно было бы узнать их цену тогда.
Я бы предположил, что такие часы могут стоить около 2 тысяч евро за счет редкости сюжета и размера. Больше - врятли. С ув, Олег. |
Вполне может быть,а как узнать цену?Хотя что это даст?Человек продает часы сейчас и никого не волнует,что он за них платил год или неделю назад.Это го право.Фотки скинули мне только сегодня.
|
Вопрос может стоять и о том, зачем скинули фотки годичной давности да еще и с аллегро? =)))))))))))))))))))
|
Буду уточнять.Как увижу часы в живую дам знать.Огромное спасибо!
|
Вложений: 5
Добрый день.хотелось бы узнать что за часы и сколько могут стоить.Спасибо.
|
Вложений: 16
Добрый день Уважаемые эксперты.
Есть часы и очень нужна ваша помощь в датировке и оценке. Заранее благодарен. |
Цитата:
Это хорошие, качественные голландские барочные напольные часы середины 18 века, мастер Allin Wacher (или Walher), Amsterdam. Интересныйй цивер с усложнениями: в полуарке показываются фазы луны, месяц и число. "Голландский бой" в два колокольчика (получасы один тон, часы - другой). Такие часики обычно стоят недешо, от 2 тысяч евро и выше. С ув, Олег |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |