|
Цитата:
С ув, Олег |
Вложений: 1
Доброго дня Вам.
Спасибо всем, кто отозвался на мой крик о помощи Я конечно не буду портить платину, и сам не смогу сделать насадку на шестерню. Пойду в часовую мастерскую. У меня есть шестеренка от других часов с более толстой осью, и с цапфой, как у сломанной. Если отрезать от нее конец, просверлить отверстие по диаметру оси сломанной шестерни, смазать клеем и насадить на отломанную шестерню Но предварительно надо будет подрезать немного отломанную часть, чтобы выдержать размер между платинами. Просто засверлить сломанную ось не получится, т.к. цапфа имеет диаметр 0,7 мм, а ось 1 мм. Боюсь придется поискать мастера. Еще раз спасибо. Олег, спасибо за подсказку.. А вы не подскажете, как обратиться к Алексу. С уважением, Федор Примерно так |
Напишите в личку, он Вам обязательно ответит
С ув. Игорь |
Вложений: 6
Есть механизм Carl Werner. Бой рабочий. Барабан хода немного "слетел", но идут.
Вложение 1212318 Вложение 1212319 Вложение 1212320 Вложение 1212321 Вложение 1212322 Нужен внешний диск эмалевого циферблата, можно без ободка. Вложение 1212323 |
Диаметр нужного Вам внешнего диска? И, как понимать -слетел барабан хода? Диск у меня есть.:) Простите, только что увидел - слетела крышка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно фото вашего диска? |
Вложений: 2
Можно и фотоВложение 1212588
Вложение 1212589 Естественно только один внешний диск без ободка, как Вы сказали. |
Цитата:
|
При наличии интереса - далее прошу Вас в личку. С ув.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |