|
https://jeans.d3.ru/iubileinye-samur...-uglu-1625928/ кто писал? MrDexter?
|
Цитата:
|
Так и запишем, крутая коллаборация: вдохновитель текста - Тору Ногами, перевод народный :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая пара оказалась интереснее, прислали замеры:
другой S526XX20TH-36 талия плоская: 93 см передний рост: 30.5cm ширина верхней бедра: 34,5 см inseam: 95 см кромка: 25 см Первая: S526XX20TH-36 waist flat: 94cm front rise: 30.5cm upper thigh width: 34cm inseam: 96cm hem: 25.5cm |
Цитата:
|
Комментарии к подобным обзорам читать занятное дело, вспоминая себя на месте одного из комментирующих с мыслями, "джинсы за 200 баксов?! да ну нафиг, я лучше..." Потом зайдя на этот форум по ссылку из гугл поиска с запросами "плотные джинсы на зиму", "джинсы высокой плотности", "японские джинсы" и поварившись тут несколько дней читая все ранее написанное до 17-го года, а потом и приобретя себе первых японцев JB 0412S чисто из интереса что за зверь такой японский деним, а после, поняв где собака зарыта и что такого еще не щупал после массмаркетовых "штанишек синего цвета", даже иногда самому хочется нести свет необразованным :)
брата пытаюсь на япон деним подсадить, но не ведется товарищ, стремается, авось не подойдет, не понравится, люблю чтоб тянулись, сложно мне размер подобрать и т.д. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветствую всех любителей денима!) После покупки своих первых японских джинсов( Eternal 811 one wash, w36) не прошло и 3-х недель как прилетели мои вторые)
На этот раз решил погрузиться по полной в освоение правильной джинсы и были заказаны в Денимио самураи 710хх 19 унций none wash в размере w 34. За 12 дней были доставлены в СПб. Изначально, в качестве своего второго заказа с Денимио рассматривал Full Count 1108xx, и цена на них была снижена к тому моменту как созрел заказывать, но к сожалению, размера 35 не было в наличии, а на 34 не решился. И тут на глаза попадается, что на самураи 15% скидка, да плюс баллы, в общем, долго не раздумывая оплатил) На следующий день мне прислали замеры пары готовой к отправке в размере w34, за исключением пояса все устраивало, дал добро на отправку и мысленно приготовился к борьбе за пояс). В 35 размере пояс конечно комфортнее по замерам, но боялся больших ушей) Прошло 12 дней ожидания и мыслей о том, насколько точно попаду в размер и вот курьер приносит с утра долгожданный пакет с денимио и я первый раз в жизни держу в руках сырой неусаженный 19 унцевый деним) Про эти джинсы тут было написано неоднократно и я уже знал, что надо морально готовиться к тому, что сначала это пожарный рукав в виде джинс) Натянул на себя, пояс конечно застегнуть не смог вообще) Набрал ванну водой градусов 40 и кинул туда плавать джинсы, в пояс вставил в качестве распорки деревянную вешалку. Минут через 45 достал и повесил сушиться на балкон под лучи яркого питерского солнца) Сегодня, как по заказу, была солнечная отличная погода, 27 градусов, а на солнце и того больше) Как все высохло, началась моя борьба с суровыми самураями) Предварительно разработав петли рублевой монетой, начал пытаться застегнуть болты. С каждым болтом сражался по пару минут, пальцы онемели, но я смог застегнуть все, кроме верхнего) Пока хожу так по дому, может разношу, а нет, так пойду за струбциной) В принципе, 34 размер сел нормально, но пояс конечно пока поддавливает, так что борьба еще продолжается) Замеры здесь : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1403 И фото: Вложение 2258657Вложение 2258658Вложение 2258659Вложение 2258660Вложение 2258661 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |