Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей - это НХЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454927)

perpetual slacker 03.04.2025 16:09

Вложений: 2
3 шайбы за 7 игр?
в этом сезоне, или всё-таки в следующем?

P.S. Последняя игра сезона с заклятыми друзьми из Питсбурга: Кросби, Малкин… только это гостевая игра для Вашингтона, а рекорд хорошо бы установить на домашнем льду!

micigan13 03.04.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7205179)
3 шайбы за 7 игр?
в этом сезоне, или всё-таки в следующем?

P.S. Последняя игра сезона с заклятыми друзьми из Питсбурга: Кросби, Малкин… только это гостевая игра для Вашингтона, а рекорд хорошо бы установить на домашнем льду!

Да,то что перед началом сезона было из области фантастики,сейчас уже вполне реально.Один хет-трик до абсолютного рекорда.
Фиг его знает,но мне чет кажется,что в этом побьет.

PoljotNormalnij 03.04.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7205205)
Да,то что перед началом сезона было из области фантастики,сейчас уже вполне реально.Один хет-трик до абсолютного рекорда.

Партнёры и тренер просто обязаны помочь. Выпускать когда команда играет в большинстве. Больше пасов под его убойный бросок, ну и в центре на добивании.

perpetual slacker 03.04.2025 17:06

Цитата:

Я тоже думаю (ну мне бы очень хотелось) что в этом:-))

В НХЛ-овской прессе рассуждают: что догонит в этом, а побьет рекорд уже в следующем! такой расклад будет подогревать интерес к НХЛ всё межсезонье, а новый сезон привлечет к лиге внимание всего мира и можно будет неплохо заработать на таком интересе:)

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7205210)
Партнёры и тренер просто обязаны помочь. Выпускать когда команда играет в большинстве. Больше пасов под его убойный бросок, ну и в центре на добивании.

всё это есть: и времени ему тренерский штаб дает предостаточно, и в большинстве он играет регулярно, ну и само-собой партнеры снабжают передачами на постоянной основе!

PoljotNormalnij 03.04.2025 17:40

Не так уж и снабжают. Ему бы Панарина в партнёры - вот он умеет снабжать :D

Конечно, если все будут только ему пасы давать, то соперникам легче разгадывать и блокировать его, поэтому ему и на пятачке нужно чаще находится на добивании после бросков.
Лучше бы в этом году :)

perpetual slacker 03.04.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7205253)
Ему бы Панарина в партнёры - вот он умеет снабжать :D

был у него в лучшие годы такой партнер (не хуже Панарина)-Никлас Бекстрём!
но травмы сделали своё чёрное дело!

PoljotNormalnij 03.04.2025 19:21

По поводу "не хуже Панарина" некоторые могут и не согласиться. :cool:

До сих пор помню его вклад в 2011 чемпионате в составе молодёжной сборной! Да и его игру в Чикаго.

perpetual slacker 03.04.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7205321)
По поводу "не хуже Панарина" некоторые могут и не согласиться. :cool:

:-)) и будут полностью правы, сколько людей-столько мнений!

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7205321)

До сих пор помню его вклад в 2011 чемпионате в составе молодёжной сборной! Да и его игру в Чикаго.

да он и в Каламбусе, и в Рейнджерс сейчас отлично играет! я против него ничего и не имею-классный игрок!

vss830 04.04.2025 21:05

Цитата:

Как раз игра дома с Чикаго, которому ничего не надо, самое то для хет трика и рекорда

PoljotNormalnij 04.04.2025 22:11

Это был бы лучший вариант побить рекорд!! НО, для команды лучше чтобы рекордная шайба влетела в ворота соперника при домашней игре.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru