|
Прошу прощения за ошибки и опечатки. Участие в этой лимитке еще то испытание для эмоций и выдержки. У меня выдержка уже заканчивается
|
У меня тоже закончилось терпение!!! Производитель имеет свойство месяцами не отвечать на сообщения, по этому пишу сюда. Я ЖДУ ОПЛАТЫ МОЕЙ РАБОТЫ!!!
|
Цитата:
|
Romantik325 проект совсем не удешевляется, а напротив - усложняеться. Средняя часть фрезеруется, заполняется люмом. Новые кольца получены. Верхнее кольцо переделыввлось и никто не собирался сделатть абы как. Через неделю средние части идут на гальванику. Единственное изменеие это убрали люм на верхнем кольце, так как линии слишком тонкие и люм просто выгдядит дешево итне светится. Все кроме циферблатов заказано и готово.
С самого начала возникла единственная трудность - не набралось нужное количество желающих и мы не смогли закупить все комплектующие. Пришлось это делать своими силами. На сегодня мы загружены так, как никогда, поэтому очень долго длится. За это приношу свои извинения. Цитата:
Участвовать в этом я не собираюсь. Комментировать нечего. Если у кого-то есть что-то кроме пустых слов (скрины договоренностей) - я не против если они опубликуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шапиро, жду оплату!!! |
Вложений: 2
кстати, уважаемый Romantik325, зацепило меня Ваше "сделать быстрее и дешевле" (пожалуйста, не расценивайте как "агрессию"). Вот пример, переделали кольцо, которое, по сути не сильно то и отличается. Но дело принципиальное и делается так, как задумано было. Все абсолютно наоборот. Делать абы шо и абы как не хочется.
Линии профиля сделали тоньше, принт светлее. |
Цитата:
Если не сложно - разместите плиз фото ротера автоподзавода. Он всетаки должен был быть кастомизирован. Спасибо. |
Я сейчас нахожусь в другой стране. Из готового или заказаного
Накладные метки Заготовки с ножками для нижнего цифера. 30 шт уже фрезерованные с окнами для даты и под ножки Стрелки заказывали 2 раза, меняли глянцевую краску на мат. Опять же, не для того чтоб сделать быстрее, а наоборот - хоть и был глянец задуман в реальности оказался "дешевым" Стекла Все клише для печати готово. Переделыаали средние части. Сделали их без ножек, но тяжело было фиксировать (об этом все писал в истории проекта) Пушеры Головки Сделать корпус ну это совсем не проблема. Но делать его нужно, когда будет понятна толщина цифера. Сказать, что ничего не делает - ну не совсем так. Да, долго. Да, хотелось быстрее. Да, нет возможности уделить только этому проекту времени, так как мне нужно людям платить зарплаты и развивать основной бизнес. Что касается ротора. Мы не закупали механизмы. Резать ротор будем лазером. Местная фирма готова это сделать. Дабы не усложнять и так непростые взаимоотношения с участниками, я думаю мы откажемся от второго этапа оплаты и финальная оплатв произойдет по факту готовности. Речь не идет о каких то финансовых трудностях или мы не силах профинансировать проект. Мы и так уже на сегодня инвестировали больше полученной предоплаты. Нам нужны гарантии, что часы выкупят. Если бы у нас не было обязвтельств в ограниченной серии, нам бы предоплата не нужна была. Я знаю, что мы. Их продали. А тут заработать на 100 шт много не заработаешь, при том заказыаали мы комплектующие гораздо в большем кол-ве (мин. заказ). Те же клише рассчитаные на 1мил печатей стоят по 400 евро за 1 шт, но применить мы сможем исходя из серии 100шт Ну а в целом, поторюсь, жаль и мне что так долго. Хотелось быстрее. Но мы это уже проходили. Абсолютно тоже самое было с нашим пилотом. Хейтеров было очннь много (не хочу говорить, что в этой ветки хейтре, большинство абсолютно обосновано высказывают свое недовольство). Собака лает, а караван идет (это я о тех, кто не имеет отношение к проекту) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |