Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Matti1983 23.09.2019 20:50

Довольно частно приходится добираться на метро до центра в Питере, мне так удобно. На руке обычно либо Rolex либо Tudor либо GP и вряд ли я произвожу впечатление человека который может позволить купить себе такие часы. Поэтому определять подлинность часов только потому как человек одет большая ошибка.

swamper78 23.09.2019 20:54

mds, эхммааа....
А я в чудеса хотел поверить!
И поверил)

Dvorjik 23.09.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Matti1983 (Сообщение 5525312)
Довольно частно приходится добираться на метро до центра в Питере, мне так удобно. На руке обычно либо Rolex либо Tudor либо GP и вряд ли я произвожу впечатление человека который может позволить купить себе такие часы. Поэтому определять подлинность часов только потому как человек одет большая ошибка.

Т.е. Вы позволяете себе носить Rolex при этом одеваетесь неопрятно на рынке, у Вас неухоженные руки, Вы стрижетесь если вспомните, а про обувь лучше не вспоминать совсем? :)
Так... положа руку на сердце!

Drinkinss 23.09.2019 22:00

Я в метро и в патеке бывает, что езжу.. Не вижу никакой проблемы)

mcmlxxii 23.09.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5525432)
Я в метро и в патеке бывает, что езжу.. Не вижу никакой проблемы)

Проблему видят те кто не ездят )))
Не в метро
А в патеке/ролексе/вашероне/адемаре/паме/... и пр., и пр., и пр.
Я именно об этом давно уже пытаюсь простую мысль донести
Но у необладатей всего перечисленного и невошедшего в сей список всё неразрешимый когнитивный диссонанс не проходит никак

SIBLY 23.09.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5525398)
Т.е. Вы позволяете себе носить Rolex при этом одеваетесь неопрятно на рынке, у Вас неухоженные руки, Вы стрижетесь если вспомните, а про обувь лучше не вспоминать совсем? :)
Так... положа руку на сердце!

На самом деле, часто, человек, покупающий более менее хорошую подделку, делает это для того, чтобы пустить в глаза пыль. А потому, даже если он и одевается на рынке, то, думаю, весьма опрятно. Тем более, судя по количеству поддельных сумок ЛВ, очков Картье и прочих аксессуаров, одеться «дорого» на рынке ничего не стоит. А обувь... я часто выхожу из дома, в тот же магазин или даже в банк, в кроксах, шортах за 40 долларов и футболке за 25. Когда путешествую, то ношу удобные кроссовки. Так что, одеваться человек может по разному. В какой-то момент становится пофигу, что подумает о твоих часах кассир или водитель такси. Да и вообще, кто бы то ни было.
Честно, когда я надеваю ролекс, уверен, если кто что и думает, то на 90%, что подделка. :D Уж слишком много их развелось

Matti1983 24.09.2019 18:50

Опрятно одеваться необходимо всегда, а не только когда носишь Rolex или любые другие относительно дорогие часы. Другое дело, что я не считаю необходимым бежать покупать футболку или джинсы за 200-300 евро.

DeGarsia 24.09.2019 19:04

Вложений: 2
Сегодня в метро ехал Пам...

pepela 24.09.2019 19:13

В Японии у многих ROLEX на руках.

EE1978 24.09.2019 19:28

если бы не маленькие дети, я бы вообще продал машину и ездил бы на метро, ну там еще каршеринг в плохую погоду и приличное такси бизнес-класса. Живу в центре, работаю в центре, нафиг эти все головняки с машинами-страховками и тратой законных выходных на всякие ТО, особенно когда еще и жена водит.
И тогда бы честно постил свои фоточки в эту рубрику)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru