|
а по мне, так каждый имеет право принести все, что хочет: от Петра 1 до ВВ. В конце концов у нас не ячейка КПСС или ЕР. Другое дело, что есть общая тема встречи, и ему самому будет неловко выставлять свои часы. Хотя... Например, даже для сравнения, что мы взяли у немцев из технологии производства часов. Короче, мое мнение, чем меньше заорганизованности, тем больше людей потянутся.
|
Цитата:
На встречу Seiko все бы принесли Citizen и Casio... А на встречу Longines, Zenith и Omega... И чего ??? Конечно, каждый может принести что угодно, но давайте придерживаться какой то направленности.... Я могу и в немецкой каске придти, под предлогом того что наши бойцы и в них воевали.... НО... 9 МАЯ, есть 9 МАЯ, и давайте на это ориентироваться. |
Цитата:
|
На все наши встречи можно и НУЖНО приносить любые часы из своих коллекций , но как правильно замечено , в тематических встречах официально ,в зоне презентаций и конкурсов , выставляются только часы по теме встречи !
Любые другие часы на этих встречах так же можно и нужно показывать ( за исключением зоны презентации и конкурса ) , для этого в «Кругозоре» достаточно мест ! |
Цитата:
Большего размера мне просто трудно привезти :D Я просто к тому, что нельзя замыкаться только на карманных и наручке :( |
Саш , да с чего ты взял что мы замыкаемся только на наручке и карманных ? Ещё раз подчеркну , что на встречу можно привозить ЛЮБЫЕ часы ( на последнюю только я привозил 20 настольных , а у ребят были и ходики ) . Только от нас с вами зависит ЧТО мы привозим для показа коллегам и КАКИЕ ТЕМЫ мы выбираем для наших встреч !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изначально речь шла о немецких часах, и их присутствие в экспозиции. Все высказывают своё мнение, и я в том числе.... У меня немцев хватает, и есть чего показать, но на эту встречу я их не понесу. А так, да, каждый наверное волен принести всё что угодно, хоть чёрта лысого. |
Да что уж спорить сейчас, главное дотянуть до даты))) Как бы не закрыли все заведения к дню встречи. Сериал Эпидемия шагнул с экранов в жизнь. Будем надеяться на лучшее!
|
Тьфу-тьфу-тьфу....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |