Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

vlad2007 03.03.2020 20:33

а по мне, так каждый имеет право принести все, что хочет: от Петра 1 до ВВ. В конце концов у нас не ячейка КПСС или ЕР. Другое дело, что есть общая тема встречи, и ему самому будет неловко выставлять свои часы. Хотя... Например, даже для сравнения, что мы взяли у немцев из технологии производства часов. Короче, мое мнение, чем меньше заорганизованности, тем больше людей потянутся.

Lynes 05.03.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от vlad2007 (Сообщение 5742645)
а по мне, так каждый имеет право принести все, что хочет: от Петра 1 до ВВ. В конце концов у нас не ячейка КПСС или ЕР. Другое дело, что есть общая тема встречи, и ему самому будет неловко выставлять свои часы. Хотя... Например, даже для сравнения, что мы взяли у немцев из технологии производства часов. Короче, мое мнение, чем меньше заорганизованности, тем больше людей потянутся.

Анархия будет....
На встречу Seiko все бы принесли Citizen и Casio...
А на встречу Longines, Zenith и Omega...
И чего ???
Конечно, каждый может принести что угодно, но давайте придерживаться какой то направленности....
Я могу и в немецкой каске придти, под предлогом того что наши бойцы и в них воевали.... НО...
9 МАЯ, есть 9 МАЯ, и давайте на это ориентироваться.

vlad2007 06.03.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 5745922)
Анархия будет....
давайте на это ориентироваться.

Ну вы даёте! Вы мне запретите принести то, что я хочу? Например, часы Александра 1? Или придти без галстука? Да надевайте, что хотите, хоть каску, хоть котелок. Или введите дресс-код: все только пилотках. До абсурда можно дойти. Я же четко написал, что каждый ИМЕЕТ право принести все, что хочет, другое дело, как он будет смотреться на фоне остальных, и как сам будет себя чувствовать на чужом "празднике" жизни. А насчёт анархии- чем больше зарегулированность, тем меньше людей ее принимают и желают участвовать. А выставлять свои коллекции, ЕСТЕСТВЕННО, будут только те, у кого тема соответствует теме встречи.

pioner61 06.03.2020 15:47

На все наши встречи можно и НУЖНО приносить любые часы из своих коллекций , но как правильно замечено , в тематических встречах официально ,в зоне презентаций и конкурсов , выставляются только часы по теме встречи !
Любые другие часы на этих встречах так же можно и нужно показывать ( за исключением зоны презентации и конкурса ) , для этого в «Кругозоре» достаточно мест !

aleks1960 06.03.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5746871)
Любые другие часы на этих встречах так же можно и нужно показывать ( за исключением зоны презентации и конкурса ) , для этого в «Кругозоре» достаточно мест !

Леонид, а вот можно там где то гвоздик вбить, чтобы хоть стенные, работающие показать , ну хотя бы ходики?
Большего размера мне просто трудно привезти :D
Я просто к тому, что нельзя замыкаться только на карманных и наручке :(

pioner61 06.03.2020 22:50

Саш , да с чего ты взял что мы замыкаемся только на наручке и карманных ? Ещё раз подчеркну , что на встречу можно привозить ЛЮБЫЕ часы ( на последнюю только я привозил 20 настольных , а у ребят были и ходики ) . Только от нас с вами зависит ЧТО мы привозим для показа коллегам и КАКИЕ ТЕМЫ мы выбираем для наших встреч !

vlad2007 06.03.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5747421)
хоть стенные, работающие показать , ну хотя бы ходики? (

Отлично! Приносите и покажите! Слава ....., Леонид подтвердил мои мысли. Кстати, по другому и не могло было быть, так как любым часам рады, независимо от темы. Кстати, и настенные времен ВОВ тоже должны быть

Lynes 16.03.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 5745922)
Конечно, каждый может принести что угодно

Цитата:

Сообщение от vlad2007 (Сообщение 5746237)
Вы мне запретите принести то, что я хочу?

Ну давайте из контекста дергать удобные фразы....
Изначально речь шла о немецких часах, и их присутствие в экспозиции.
Все высказывают своё мнение, и я в том числе....
У меня немцев хватает, и есть чего показать, но на эту встречу я их не понесу.
А так, да, каждый наверное волен принести всё что угодно, хоть чёрта лысого.

tamalti 16.03.2020 23:30

Да что уж спорить сейчас, главное дотянуть до даты))) Как бы не закрыли все заведения к дню встречи. Сериал Эпидемия шагнул с экранов в жизнь. Будем надеяться на лучшее!

Lynes 16.03.2020 23:47

Тьфу-тьфу-тьфу....

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru