Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

Alcohol Kills 30.12.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от RobHunt (Сообщение 5179515)
Ну что же... И я тоже не утерпел! Сегодня стал обладателем. Фото пока не выкладываю - завтра укорочу браслет и тогда да. Прекрасно! Электроники уже нету, японцев/корейцев в стали и с не пластиковым стеклом тоже. А очень хотелось что-нибудь а-ля из 80х. Отсюда и Casio G-SHOCK GMW-B5000D-1E наконец обосновались у меня.

К слову, Электроника выпускается и сейчас. Но у каждого свои преимущества.

RobHunt 31.12.2018 09:16

Alcohol Kills
"Электроника выпускается и сейчас"
Это которая Техночас? Да, держал в руках, крутил по всякому. Но как то не зашло, не зацепило. А вот эти Casio зашел в магазин просто посмотреть. Но вот одел на руку и понял - мое, не отдам :) Из альтернатив в стали, со стальным браслетом и c хотя бы минеральным стеклом больше и не было ничего (((

aleksej3114 31.12.2018 13:21

Хочу отметить , что маркетологи, дизайнеры и инженеры Касио уж точно не зря зарплату получают. При всей противоречивости модели , несмотря на диаметрально противоположные отзывы - спрос на данную модель есть и весьма стабильный, учитывая не «бюджетность» по цене .
Вместе с тем , для меня лично , это модель стала хорошим выбором при поиске часов с хорошим функционалом и максимально удобными при повседневном ношении не зависимо от стиля одежды.
Все остальное : инверсный дисплей, размер и сам шрифт - это субъективное ощущение каждого лично, кому то подходит и нравится , а кому-то наоборот.
Ещё раз всех форумчан с Наступающим Новым Годом!

taigermuds 31.12.2018 14:34

Вложений: 1
Отличные часы за небольшие деньги,по мне так лучше на ремешке чем на браслете, 13го заказал из Японии,сегодня успели доставить уже,дисплей отлично читаем и с таким дисплеем красивее чем с обычным,такие вот первые впечатления)) Всех с наступающим и удачи в Новом году!

R0di0n0v 31.12.2018 14:51

А мне браслет больше по душе пришелся!

taigermuds 31.12.2018 14:59

Хорошо когда есть выбор,каждый найдёт для себя ,что лучше...

RobHunt 31.12.2018 16:45

Вложений: 2
Очень порадовала возможность синхронить время и некоторые другие настройки через смартфон! В данном случае все танцы с бубном по поводу приема радиосигнала отпали сами собой.

screapp 31.12.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от RobHunt (Сообщение 5180465)
Очень порадовала возможность синхронить время и некоторые другие настройки через смартфон! В данном случае все танцы с бубном по поводу приема радиосигнала отпали сами собой.

Смотрю подушатались они у вас уже.
Особенно полированные части.
Видимо ловят царапины на раз...
Это несколько напрягает в данных часах

RobHunt 31.12.2018 18:46

screapp
Нет, не подушатались. Часы абсолютно новые, были в заводских пленках. Просто сегодня носились и всячески юзались целый день. А я не озаботился перед тем, как сфоткать их хотя бы протереть. Каюсь, виноват. Суетный он, предновогодний день :)

Carry 01.01.2019 21:07

Доброго времени суток друзья! С наступившим всех!
Подскажите, что из себя представляет функция "receiving" в наших часах?
Она включает получение сигнала калибровки времени, но каким образом: через "синий зуб" с телефона или по ночам ищет сигнал радиовышки?
(При соединении с телефоном на дисплее отражается rcvd. После, в течении дня, если отключить bluetooth на телефоне, то часы теряя связь с источником сигнала перестают отражать rcvd.)
Заранее благодарю, с уважением

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru