|
В договоре есть несколько моментов,
1. Есть пункт что мы должны оплатить в течении 2 дней после выставления общего счета, но не позднее 11 октября. Иначе цену нужно согласовывать, но в случае роста цен на комплектующие завод может уведомить о повышении, мы в праве согласиться или отказаться. 2. Срок поставки - 90 дней, после ПОЛНОЙ оплаты (пока в договоре 50 часов...) 3. Исчезла коробка из спецификации. 4. Не понятно по доработкам. Соответственно все вопросы задал, жду ответ, вспоминаю Кафку.... |
А им, например, позвонить можно? Есть телефон в договоре? А то с этими переписками очень много времени уходит
P.S. Условия норм, думаю эти 90 дней - как раз чтобы успеть выполнить доработки. Но коробку хочется:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Надо уже брать в базе ,иначе...кто долго выбирает ничего не получает-народная мудрость,проверенная временем. |
Два дня после выставления счета - это жестко. Из 50 хоть один да будет в отъезде или болен или в запое. Похоже на нарочное выстваление заведомо почти невыполнимого условия. Но - можем попробовать )))
|
Цитата:
2. Срок поставки - 90 дней, |
Верните коробку!!!!!!!
|
Условия диковатые. Но никто не заставляет подписывать договор прямо сейчас. На мой взгляд если мы хотим получить желаемое, нужно выполнить пару операций:
1. Позвонить менеджеру и решить оперативно голосом все ньюансы 2. Перейти всем на стандартный вапиант без доработок 3. Выяснить наличие коробки. Без нее уже не комильфо. Хотя приемлемо 4. Всем оплатить 4000 на карту топикастера скажем до 15 сентября. 5. 16 сентября подписать договор и перевести деньги К новому году получим свои часы в базе. Или топикастер получит их все в мешке, а нам будет потом рассылать кому куда (тот еще гемор) |
Цитата:
Далее,как я полагаю,когда на общем счёте соберется требуемая сумма,то в течении 90 дней завод сам рассылает изделия оплатившим. Кому всё ещё хочется опций ,вероятно,будет озвучена сумма за пакеты №1и №2,которую надо будет также внести одновременно с базовой суммой на индивидуальный счёт. Как-то так... |
Ну да, согласен, про оплату предварительную в одни руки - это напрашивается, при таком условии.
|
Коробка важный сегмент, ведь я лично вторые часы собственно только вместе с ней рассматривал в подарок.
А без нее взял бы только себе. И правильно выше писали, давайте уже конкретику без допов. Они (допы) только время тянут и неизвестно как это отразится на всем заказе. А баксы, мля растут ... :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |