|
Вложений: 4
Мои 3 звезды.
|
Нравятся мне часы с зеленым цифером!
|
Дело в том, что циферблат там не чисто зелёный, а с постепенным переходом в темно-серый, и нанесен полосками.я такой раскраски до этого нигде не встречал в этой серии, случайно увидел на витрине,взял за 100 дол.
|
Я свои отдал на запчасти, с нова из мастеской не вылазили. Вторые смог скандалом вернул в Магазин, часы симпатичные, нравятся, но отношусь предвзято.
|
Цитата:
Первое что приходит на ум, покачать, проверить действительно ли он останавливается. К сожалению. Достал штангельциркуль, в момент открывания крышки уже собирался приложить необходимое усилие, как вдруг крышка мягко пошла на отворот и через три витка снялась. Пластиковый бандаж не сидел по канавкам. Возможно это истинная причина не докрученной крышки. Далее начал рассматривать надпись в известном месте на предмет оригинальности. Огромный мазутный отпечаток большого пальца скрывал некоторые символы. Слегка оттер сектор автоподзавода, прочитал надпись, изъянов нет. Попытался рядом оставить свой палец, руки чистые – след другой совершенно. Закрыл, напоил чаем, спросил, послал… Странно всё как-то. Слепой хозяин часов туда точно не залазил. А вот вода попасть может. Температурные перепады были бешенные, конденсат соответственно тоже будет. Дети залезть??? Взрослые, выросли. Этот вопрос открытый, ответов нет, человеческий фактор на первом плане. Сами часы сделаны превосходно, механизм отточен, надежен. Для справки: открывал в прошлом году Восток с подзаводом полностью залитый маслом, словно с пипетки. Хозяин отрицал причастность. Через время выяснилось; по пьянке ранее часы летали и были в ремонте, собака его кусала, браслет только разваливался на несколько частей и т.д.. Берегите свои часы, не доверяйте их незнакомым людям, ваше время – ваше оружие во времени. Учитесь, ради Бога останавливать его другим способом. Например, фотоаппаратом. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот точно такие у меня ! Единственная болячка у них с возрастом либо отстают , либо спешат . Попробуем Сейко 5 под 3 звезды . Посмотрим Уживемся или нет . Друг обещал сейко 5 Мне вот интересно 3 звезды нынешние по надежности как те что делали 20 лет назад ? Если да то между амфибией восток автоподзавод за 2000 р и Ориент 3 звезды автомат в магазинах 2500-3000р р . Я выбираю Ориент и думаю многие такого же мнения , Кстати на ебей они по 60 долларов . Вопрос Качество как раньше ? |
сборка точно как раньше. были у меня недавно свеженькие три звезды - всё идеально.
механизм изнасиловать я не успел, но есть подозрение что там тоже всё в порядке. |
"качество"перестало быть ОРИЕНТовским, крогда на рубеже 90-х стали в мехе применять пластик (?!!), насколько я знаю.
|
на е-бэй за 60 дол. уже не найдешь (новые,по-меньшей мере),разве что пару моделей,а в основном цена порядка 100 дол. и выше,да и выбора почти никакого...
|
все звёздочки в россии осели видимо сейчас на прилавках да в интернет-магазинах :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |