|
Инфа официальная. Джип применяет буквенную систему для обозначения кузовов разных поколений. Например, предыдущий гранд был WK, до него- WJ, до этого- ZJ (как у kappelan на картинке). С 2010 года- WK2. Новый (рестайлинговый) гранд засветили на той неделе на автосалоне в Детройте, а инфа по механике, комплектациям, новым цветам, ценам, и даже по "теплому ламповому" потолку из какой-то псевдозамши пошла неделей раньше через jeepgarage.org- форум больных "джиповой болезнью". Есть там пара "засланных казачков"- они то и сливают информацию, но Крайслер не вмешивается- пиар он бывает разный. Заказы на новые чероки уже начинают принимать. Собирать должны начать в этом месяце. SRT, как всегда, на пару месяцев позже. Цены в штатах подняли на 1- 1,5 тыс долларов, как на других рынках- не знаю.
|
sedovva, просто интересно - насколько кардинально меняется начинка, ставят ли новую раздатку, та же конструкция пневмы или нет и т.п.
|
Цитата:
|
sedovva, спасибо, понятно!
|
Цитата:
У вас был рейндж, который с вами "не сотрудничал"? Или, как это водится, у друга соседа по комнате, брата бабушки отца in a galaxy far far away?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grand Cherokee 2014 - вот статья на эту тему.
Самое приятное, что в фейслифте учли все то, что мне не нравилось в изначальной модели. sedovva, спасибо огромное за новость и за реанимированную идею купить ГЧ! :) Теперь вот задумался, с учетом статьи, не психануть ли и не стать в очередь за америкосом на дизеле? Или подождать уже официального европейца в Киеве? |
Цитата:
Я конечно понимаю провокационность вопроса, просто иногда смешит некий снобизм, проскакивающий то тут, то там.... Мол если не имел - то и нефиг тут выступать. Я еще понимаю это, когда дело касается часов, которые многие видели только на картинке, но готовы обсуждать их надежность и т.д. А что такое Рэндж? Да вон их на каждом углу можно встретить, они есть у друга, брата, свата и т.д. Ну может быть не у всех так, но в жизни они однозначно встречаются чаще, чем часы с картинки. Я лично не имел Рэндж, но могу много историй рассказать ,в которых ЛИЧНО принимал участие ,которые характеризуют Рэндж Ровер прошлого поколения, как не очень хороший автомобиль, причем до такой степени, что это иногда угрождает жизни. Вот так-то;) |
есть такая точка зрения. Один мой знакомый давно не меняет рейнджа. Машина сложна, ибо полна электроники в каждом мало мальски значимом узле. Именно обилие функций и делает машину относительно нежной. Потом не забываем, что Рейнджи не "тошнят" на дорогах - машинки испытывают совсем другие нагрузки.
Есть среди знакомых и еще один поклонник рэйнджей - причем только бензиновых версий. Любит комфорт престиж и полное отсутствие шума в салоне. Не думаю, чтобы он выкинул СТОЛЬКО денег на откровенно неудачный автомобиль. Еще один знакомый любит уже Лендровера Дефендера - это уазик даже по затратам - недавно нашел для него переднюю фару за 900 руб. Еще один знакомый давал покататься на Фрилендере. Конечно , не заряженный финик, но все же машина достойная внимания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |