|
Цитата:
|
Цитата:
Городить какие то щиты или изобретать эмблемы - это все вторично и неоригинально. А вот сделать ее выпуклой по типу накладных металлических часовых меток и цифр было бы весьма оригинально и тогда надпись еще больше бы получилась в стилистике задней эмблемы авто Волга (кто то ранее о сходстве стиля упоминал). Но не будет ли это уже перебор? |
Цитата:
Объемным делать не нужно, как мне кажется. |
Где-то в параллельной вселенной...
Вложений: 1
Дело было вечером.
В общем, ни на что не претендую (кроме формы стрелок:)). Именно на этом варианте логотипа не настаиваю. Но вдруг зацепит кого?:) Цитата:
|
Только что приехал с пробега на снежиках, 200 км прошли... а здесь без меня уже успели поругаться, помириться, что то предложить))
Жду от Фреда ещё вырисовок. САМАРА - город где часы родились и будут сделаны. Это не лого, а название этой линейки. Считаю что без усложнения можно СССР взять и сделать в синем варианте. Как человек, сделавший немало репассажей и ремонтов разных механизмов, уверяю вас, усложнение Лунник ничем не сложнее день/ночь, вот запас хода - это да. Хотя бы здесь посмотрите: ССЫЛКА. Жаль, что такое противостояние, давайте так: попрошу Боба сделать часть циферблатов без окна. И пойдём дальше. ОК? |
может конечно технически лунник и день/ночь схожи, но вот лунник это реальное усложнение и что главное это редкость, русских часов с лунником только Заря и Буран Лунар, и польза всё таки, фазы Луны, небесный циферблат вечерний и золотая Луна, и мелкими звёздочками, шикарно, а не китайские день/ночь, которые везде китайцы вместо лунника ставят
|
Цитата:
День/ночь - усложнение, не усложнение, это просто определенный элемент дизайна. Приехали на работу, взглянули на часы, солнышко восходит, едете домой, заходит, а луна появляется, определенное настроение задаёт. |
Цитата:
Китайцы tourbillon ставят. За штуку баксов. И что, теперь патеку опустить голову и пойти дальше? Мало ли кто что ставит? Мы захотим - поставим. Ещё китайцы стрелки ставят! Вывод-? Зачем на китайцев смотреть? И любой, случайный прохожий схватив меня за рукав, и сказавший: «а часом не китайский ли у тебя экспонат, любезный?» получит тотчас же короткий, быстрый и наповал аргументированный ответ: «нет, мы сами сделали, на воч ру, вопросы остались?» и если они остались, я расскажу, и про то, как этот механизм разработали в СССР, и про метки - листочки, и про битву при усложнениях, а если у него здоровья хватит, припомню ему и сапфир, и винты синие, и стрелку. А он так и останется, обескураженный, смотреть на звёзды, и размышлять о дне и ночи и их сути в мироздании, лёжа на снегу... |
Цитата:
По остальным вопросам согласен с Автором.( пока до стрелок с метками не дошли))))). |
Вложений: 1
Цитата:
Про фаску забыл! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |