|
Цитата:
Гравируется она и ручным и пневмогравером и даже лазером. Как же иначе оружие то украшают гравировкой? |
Молодец Максимилиан что косяки признает.
|
Цитата:
|
Корпус у меня белый. Нигде золота на корпусе и на ЗГ не наблюдаю. Похоже проблема не только с золочением.
Антон, а можно фото или ссылку на стандартный стальной корпус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю, самый правильный вариант - перезолочение корпуса + задняя крышка из нержавеющей стали. |
Цитата:
|
:eek:
Однако... Не порадовали сообщения - о проблемах корпуса... Мои часики мирно лежат в коробочке - но - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ - проблемы смущают... Смотрим решения: 1 вариант - перезолочение корпуса + задняя крышка из нержавеющей стали. 2 вариант - стандартные стальные корпуса, например от ofrei… Подумалось - в качестве варианта к обсуждению: Ведь корпуса у нас - насколько я помню - бронзовые??? А что если (это в случае если бронза достаточно высокого качества) просто корпус бронзовый без покрытия?.. Как это будет выглядеть? Максимилиан наверняка мог бы показать - фото... Ну и стального корпуса (...стандартные стальные корпуса, например от ofrei...) фото хотелось бы увидеть... Как-то так... |
Вложений: 2
еще раз: давайте мне на почту писать.
все проблемы - решим. покрытие на задней крышке конечно, решение неудачное. будем менять на нержавеющую. есть два варианта: замена крышки на "от боба" 316L полированную, с перезолочением корпуса. второй - замена корпуса на офреевский из США, то же 316L и сапфир. пишите пожалуйста мне. по стальному корпусу. выглядит он точно так: |
итак, пока будет решаться вопрос с покрытием по новой технологии и задними крышками из нержавеющей стали, чтобы не терять времени, будем переодевать наши часы в корпуса из нержавеющей стали с сапфиром от американского ofrei.
заявки строго мне на почту, или в ЛС пожалуйста. здесь писать не нужно! новые часы будем делать сразу в таком корпусе. |
добавлю, только что получил:
"Антон, я родинировал корпус по другой технологии с промежуточным слоем никеля. Поношу часы сам дней 10-12 и посмотрю, что будет, потом обсудим." + к этому если добавить заднюю крышку из НС.. все напишу в теме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |