Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Kroko 17.08.2017 21:19

Чистый гол без вариантов.Ну и кто против видеоповторов.:rolleyes:
Но не сдаются сербы тем временем.

alex58 17.08.2017 21:46

Первый гол на совести Синяка (частично, конечно), Мамай поленился сделать три шага навстречу бьющему, а при втором старичок Грандквист проспал рывок:rolleyes:
Да и обидно, что чистый гол после классного удара Ристича реф не увидел:cool:
Но, счёт на ответную игру весьма хреновенький...

А, вообще, игра смотрелась интересно)).

Tenergy 17.08.2017 21:59

Честно говоря , победа Краснодара дома с таким счетом , хуже поражения Зенита на выезде 0:1 , с другой стороны - всё решаемо , одним теперь просто надо не проиграть , а другим выиграть с разницей в пару мячей .
Обе наши команды в ЛЕ - могут этого добиться через неделю , но вопросы остались по игре , да и у ЦСКА матч будет очень непростой в Мск в ЛЧ .
Честно говоря , за все три наших команды тревожно - ответные матчи будут у всех невероятно сложными , учитывая "гуляющее" сейчас качество игры наших клубов , качнётся в нужную сторону - зер гуд , но и наоборот может . Верю в лучшее !

АндрейМареко 17.08.2017 22:12

Краснодар с победой. Правда не факт, что пройдет дальше.
Но... Мне одному кажется, что Шалимов не соответствует уровню клуба?

alex58 17.08.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4448801)
Мне одному кажется, что Шалимов не соответствует уровню клуба?

Есть такое же чуйство;) Он уже год в клубе, т.е. время достаточное, чтобы как то можно было оценивать. По мне за этот год команда скатилась в уверенные середнячки с неровной и какой то порой аморфной игрой. При Кононове быки смотрелись, ярче, агрессивней (кроме крайних трёх месяцев перед увольнением тренера).
Но, тут всё зависит от глубины "кредита доверия" Галицкого).
В ответной игре на стадионе будет буря\шквал от црвеновских фанов, Краснодару оч. тяжко придётся (судя по сегодн. игре).

Kroko 17.08.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4448801)
Но... Мне одному кажется, что Шалимов не соответствует уровню клуба?

Как-то не задумывался об этом особо.Не вполне вероятней всего.Но в таком случае-кто подойдёт больше из числа свободных тренеров сейчас-вот вопрос ещё интересней.

Ceramist 17.08.2017 22:41

А вот мне видится, что в ответной игре Краснодару будет полегче чем сегодня. По результатам последнего времени быки на выезде играют увереннее нежели дома. Из трёх российских команд сыгравших за эти три дня Краснодар был пожалуй самым интересным.

Tenergy 17.08.2017 22:48

По мне , после Газзаева - все последующие тренеры российские примерно одного уровня , катаются из клуба в клуб и на любое предложение согласны , лишь бы в обойме оставаться .
Почему так считаю ? В ЕК их уровень сразу виден - нет игры поставленной ими и умения переигрывать соперника , пляшут от игры оппонентов как правило .
Поэтому , поменяй Шалимова на Ганчаренко , Ганчаренко на Семина , Семина на Кононова и через неск месяцев разницы скорее всего не увидите , имхо

alex58 17.08.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4448844)
Из трёх российских команд сыгравших за эти три дня Краснодар был пожалуй самым интересным.

Точно!)) По крайней мере было видно, что подготовились к игре, старались, играли на победу, переигрывали и многое получалось. Если б не реф-растяпа:cool:, то, счёт 4:2 на выезд уже был бы посолидней и поуверенней как то.

Ceramist 17.08.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4448856)
По мне , после Газзаева - все последующие тренеры российские примерно одного уровня , катаются из клуба в клуб и на любое предложение согласны , лишь бы в обойме оставаться .
Почему так считаю ? В ЕК их уровень сразу виден - нет игры поставленной ими и умения переигрывать соперника , пляшут от игры соперника как правило .
Поэтому , поменяй Шалимова на Ганчаренко , Ганчаренко на Семина , Семина на Кононова и через неск месяцев разницы скорее всего не увидите , имхо

Согласен. Только вот за что Газзаеву такая честь? А как же Бердыев?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru