|
Чистый гол без вариантов.Ну и кто против видеоповторов.:rolleyes:
Но не сдаются сербы тем временем. |
Первый гол на совести Синяка (частично, конечно), Мамай поленился сделать три шага навстречу бьющему, а при втором старичок Грандквист проспал рывок:rolleyes:
Да и обидно, что чистый гол после классного удара Ристича реф не увидел:cool: Но, счёт на ответную игру весьма хреновенький... А, вообще, игра смотрелась интересно)). |
Честно говоря , победа Краснодара дома с таким счетом , хуже поражения Зенита на выезде 0:1 , с другой стороны - всё решаемо , одним теперь просто надо не проиграть , а другим выиграть с разницей в пару мячей .
Обе наши команды в ЛЕ - могут этого добиться через неделю , но вопросы остались по игре , да и у ЦСКА матч будет очень непростой в Мск в ЛЧ . Честно говоря , за все три наших команды тревожно - ответные матчи будут у всех невероятно сложными , учитывая "гуляющее" сейчас качество игры наших клубов , качнётся в нужную сторону - зер гуд , но и наоборот может . Верю в лучшее ! |
Краснодар с победой. Правда не факт, что пройдет дальше.
Но... Мне одному кажется, что Шалимов не соответствует уровню клуба? |
Цитата:
Но, тут всё зависит от глубины "кредита доверия" Галицкого). В ответной игре на стадионе будет буря\шквал от црвеновских фанов, Краснодару оч. тяжко придётся (судя по сегодн. игре). |
Цитата:
|
А вот мне видится, что в ответной игре Краснодару будет полегче чем сегодня. По результатам последнего времени быки на выезде играют увереннее нежели дома. Из трёх российских команд сыгравших за эти три дня Краснодар был пожалуй самым интересным.
|
По мне , после Газзаева - все последующие тренеры российские примерно одного уровня , катаются из клуба в клуб и на любое предложение согласны , лишь бы в обойме оставаться .
Почему так считаю ? В ЕК их уровень сразу виден - нет игры поставленной ими и умения переигрывать соперника , пляшут от игры оппонентов как правило . Поэтому , поменяй Шалимова на Ганчаренко , Ганчаренко на Семина , Семина на Кононова и через неск месяцев разницы скорее всего не увидите , имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |