|
Цитата:
Можно,не об этом речь Кто то не видит или не «хочет» видеть разницы-пожалуйста Но ещё раз:про муравья и слона,очень хорошая аналогия-пусть каждый решит для себя - кто же сильнее из них Об «неуважении» к кварцу тут речи не идёт-если вдруг раздражает такое Просто если он безразличен-можно и признаться в этом-ничего страшного не вижу Уверен что если и есть тема «почему мы любим кварцевые часы»-любители механики там особо и не высказываются-нечего сказать наверное А тут прям - «любите всех!»,зачем быть эгоистами☺️ или не даёт покоя кому то что люди честно пишут по теме:почему любят,носят механические а не иные часы?! Про время открытия кварца и создания с нуля первой механики тож разницы не видите?Развитие науки в каждый данный период? Старших надо уважать вроде как-оттого и «уважительнее»-так устроит? |
Есть темы "Почему мы любим Механические часы" и "Почему мы любим кварц", нужны еще "Почему мы НЕ любим механику\кварц". :)
|
SWF какие механические часы в вашей жизни были самыми точными ?
Что из японской механики считаете эталоном ? |
Цитата:
Ориент-наше(мое) все! Не в обиду др япам,все на личных ощущениях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувства обманчивы порой..
Механику изначально как часы создали с чистого листа (далее кто как поймёт надеюсь) Кварц свойства его именно открыли и применили по отношению к тем же наручным-только и всего Далее не буду в который раз упоминать что и себестоимость и трудоемкость в целом у кого поболее будут.. Преступника с усиками-вообще не в тему тут упоминать как и напольные,настенные но все же механические часы.. Они тут не носятся на запястьях Так что в целом читающий да поймёт о чем речь Носите что хотите ни за «кого» не агитирую,теме следую просто☺️ И уважительнее ещё и оттого что некаждый механику осилит-дороже обходится,обслуживание содержание в т.ч.,стерпит ее капризы☺️ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну как не любить такую красотищу:)
Я всем сердцем с Вами братцы. Только живой механизм))))) |
Цитата:
Обслуживание-понимаете дороже на порядок Регулировка хода,запчастей больше требуется для механики все это имел ввиду |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |