Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Alexgotvald 18.10.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3972897)
Жена его айфон сонному к пальцу прислонила, прочитала всю переписку .

А, ведь, могла и отнять палец ради такого дела..
Воистину, технический прогресс -зло

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972913)
Женщина, которая без спроса копается в телефоне - ноуте своего мужчины достойна того, чтобы быть моментально изгнанной.

Тут нет возражений.
Изгнанной! Моментально!
Вне зависимости от продолжительности брака, количества общих детей и размеров совместно нажитого имущества.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3972915)
Вот это и есть замечательный пост про состоявшуюся женщину. А не про то что Нина писала про тёлок с гаманками. Пройти путь, понять и простить:D

А разве в рассказе не было намека, что после открывшихся обстоятельств и кары, последовавшей за тем, мужик годен только чтоб в спа салон ходить, вместо по любовницам?
Какой уж тут "счастливый конец" (простите за невольный каламбур:))

Brodyaga 18.10.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972923)
А у меня есть друг. У которого жена нашла дневник где он по молодости в хронологическом порядке записывал сексуальные контакты с датой и именами. Пронесло то что дневник обрывается ещё задолго до даты свадьбы.
Немного напрягло то что она там нашла свою фамилию и в списке она не была последней)

Вот никогда не понимал типов ведущих дневник с количеством оприходованных барышень.
Даже противно становилось, когда кто-то начинал зачитывать.
===========================================================

А у меня кент был, так тот водил всех к себе домой, пока жены не было. Перед этим менял обручалку на левую руку и втирал, что он живёт сам, просто жена еще вещи не увезла.
Потом, как обычно, когда его не было дома, а по закону подлости дома была жена, на его пороге появлялась влюбленная мадам с вопросом к его жене: ты кто такая?
Соответственно, потом выгребал сполна.
И это было у него хронически:D

Baroque 18.10.2016 18:12

Ну в его оправдание могу сказать , что ему было 17 и что он никому его не зачитывал при этом я знаю его очень хорошо (и его жену)
Рассказал он мне именно когда спалился и во время ремонта из под старого шкафа появился уже давно забытый он)))

А так да , мой друг больной на всю голову.

Хотя по сути в этом ничего такого нет наверное. Просто некие метки в памяти. Кто-то листает альбом с фото, кто-то просто записывает))

Andrej 18.10.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3972511)
Любовница-это для слабаков. Хотят усидеть на двух стульях. Двуличность и лживость натуры-жену не хотят, приелась, но привычка не отпускает, быт налажен, да и страх перед будущем толкает такого слабака постоянно испытывать угрызения совести, и в тихушку бегать налево, как воришка, притворяясь и оглядываясь. От этого не вполне здоровый эмоциональный фон в семье, и он не может не ощущаться обоими....Ведь истинное наслаждение с партнером лишь тогда, когда есть полное слияние душ в духовном и физическом плане.

Красиво, но не жизненно.

И почему "жену не хотят"?
Одно другому не мешает.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972551)
Герой Басилашвили из осеннего марафона по сути такой архитип безвольного человека разрывающегося между любовницей, семьёй и работой.

[задумчиво]

Пересмотреть, что ли?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3972594)
Butchara
Кому нужна эта честность? Старой жене, которая в 50 лет уже никого не найдёт. И дети выросли.

Вольфович предлагал в таком случае второй брак.
И это разумно.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3972602)
Любовница - это плохо

Почему?

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3972731)
Где здесь записывают в четвертые?)))))))

[навострил карандаш, тоже готов записывать]

Espinoza 18.10.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3972958)
Воистину, технический прогресс -зло

Да вообще мощная подстава со стороны Яблока для любовников/любовниц!

Andrej 18.10.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3972958)

Немедленно вспомнился фильм Шестой день :).

Espinoza 18.10.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3967957)
Любовница... Постоянная... Она видимо хочет развода и свадьбы с ней. Его все устраивает. Но не устраивает расставание с любовницей...
Чеб не развестись и не жениться на любовнице?

Кстати, сугубо по теме. На любовнице бы я не женился. Какие-то они мутные. Знают, что человек в браке, а все равно продолжают отношения. Значит чего то хотят в перспективе. А если нет, значит, ограниченные как личность. Поскольку не может ее в такой ситуации все устраивать.

TOTAC 18.10.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3973052)
Кстати, сугубо по теме. На любовнице бы я не женился. Какие-то они мутные. Знают, что человек в браке, а все равно продолжают отношения. Значит чего то хотят в перспективе. А если нет, значит, ограниченные как личность. Поскольку не может ее в такой ситуации все устраивать.

С одной стороны-согласен, с другой-непонятно, чем мужчина в такой ситуации менее "мутный"?

Espinoza 18.10.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3973059)
С одной стороны-согласен, с другой-непонятно, чем мужчина в такой ситуации менее "мутный"?

Так ему от нее ничего не надо кроме секса. Он в браке. Его все устраивает. Об этом и был первый пост.

NinaLib 18.10.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3973068)
Так ему от нее ничего не надо кроме секса. Он в браке. Его все устраивает.

Так это взаимно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru