|
Они их похоже и не много делают, но делают, и многим нравится просто ими обладать, как часами опять таки с стальным сердечником) забыл добавить комп мои знакомые тоже не снимают, но и часы на руке любят чтобы были, на всякий так сказать случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какие функции Вы бы хотели видеть во фрогах.
|
Цитата:
П.С. Суунто Ион Кор на фото стоит (оф.) 62000, фрогман (оф.) — 95000. Все же понимают, что из них функциональнее? :) П.П.С. Фрогман в этом аспекте можно рассматривать промежуточным звеном между напр. Rolex Submariner и проф. дайв компьютером. http://www.suunto.tw/globalassets/pr....png?width=700 |
Цитата:
Цитата:
На самом деле это не часы для дайверов, а часы с некоторым дайверским функционалом. Таким набором (глубиномер, дайв таймер, градусник, сигнализатор превышения скорости всплытия) обладает самый обыкновенный недорогой брендовый боттом-таймер. Кстати в нем батарейка по 10 лет ходит.:) |
Цитата:
П.с.: у Касио самый читаемый размер шрифта на ПроТреках PRX-2000T:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я свои брал здесь за 31 руб в идеале почти. И то, объява висела полмесяца и продавец снял их с продажи, но я успел (пока не остыло у него) черкануть, что куплю.. СКОЛЬКО СТОИТ ТОВАР? ОН СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ГОТОВ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ ПОКУПАТЕЛЬ. Не я сказал!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |