Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

cromo 27.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 4085887)
Без Омеги-то ладно, но только лишь механика - это смело :D

Ну, я подозреваю, что кварцевая составляющая сета вполне себе даже "можется" и сейчас. Думаю, если собрать все кварцевые хотелки ТС, то ни все вместе будут стоить меньше, чем каждый представитель механической части "сета мечты".

Garaccio 27.12.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4085893)
"сета мечты".

Хорошее определение, кстати! Интересно была такая тема на форуме уже?

dobrobor молодец! У меня как-то не сформирован в голове сет мечты. Просто хочу того-сего. Кажется, что претендентов десятки, а может и больше. А когда начинаешь задумываться о каких-нибудь конкретных часах из этой массы более осознанно, понимаешь, что нет, не купил бы. Даже, если бы деньги были не купил.
Мечты у Вас красивые. И главное нестандартные, без форумных штампов :)

dobrobor 27.12.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4085893)
Ну, я подозреваю, что кварцевая составляющая сета вполне себе даже "можется" и сейчас.

да, и были пробы.. но не лежит душа к кварцу :(
если так уж припечёт, есть отличное решение - шоки! ;)

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 4085985)
без форумных штампов :)

эт да! форум несколько зациклен на ликвидном и однообразном, но это легко объясняется практичным подходом к делу. Мне такой подход, увы, не свойственен.
А то, что форумные "давилки" привили мне уже стойкую идиосинкразию к Омеге и Ролексу - это факт :D
А в этом умозрительном сете подобрались часики, которые оценивались сердцем, а не умом, хотя ничего безумного в них я не вижу.

Ankir 27.12.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4080988)
Ну ладно, тогда как придут напишем.:D

Передумал лажу писать:D
Вы молодец, отличный выбор!

akadama 27.12.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4085849)
вот так мне представляется идеальный сет

Как то количественно скромный сет получился на мой взгляд, да еще у двух моделей стрелки одинаковой формы - в идеальном сете думаю должны быть или очень разные часы, или одна идеальная модель но в разных цветах.

dobrobor 27.12.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4086093)
Как то количественно скромный сет получился на мой взгляд..

а я скромный человек :rolleyes:
и вообще, обсуждать этот сет и его содержание бессмысленно ;) так как он вряд ли когда-нибудь будет мною собран :o

akadama 27.12.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4086143)
и вообще, обсуждать этот сет и его содержание бессмысленно

По большому счету вообще бессмысленно иметь целый сет часов, но я так просто в вашу тему заглянул - люблю поговорить о часах, да не с кем (на форуме еле теплится жизнь, да и то лишь благодаря продавцам нахваливающим свой товар). А для меня идеальный сет это все же именно те часы которые я могу позволить своему бюджету. И хотя в сумме уже потраченных денег хватило бы на одну Омегу или ГС иметь одни часы лично мне не интересно.

cromo 27.12.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4086190)
По большому счету вообще бессмысленно иметь целый сет часов, но я так просто в вашу тему заглянул - люблю поговорить о часах, да не с кем (на форуме еле теплится жизнь, да и то лишь благодаря продавцам нахваливающим свой товар). А для меня идеальный сет это все же именно те часы которые я могу позволить своему бюджету. И хотя в сумме уже потраченных денег хватило бы на одну Омегу или ГС иметь одни часы лично мне не интересно.

Я не очень понял Вашу мысль. Много часов иметь - бессмысленно, а одни - не интересно? :D Впрочем, мысль верная!

dobrobor 27.12.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4086190)

оставайтесь в нашей ветке, мы тут с удовольствием уже давно общаемся и касаемся сложных вопросов выбора, без купи-продай, так сказать ;)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4086205)
Впрочем, мысль верная!

:D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Krymskij 27.12.2016 15:44

Вложений: 1
Комментарий к посту № 541:
На своём запястье 18 см "с копейками" максимальный размер, который могу вытерпеть, - 44 мм (Брайтлинг Кольт 44). Крупнее часы я бы вряд ли взял.
Но это дело привычки и личных предпочтений.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru