|
Джентльмены, помогите же с советом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл браслет с Али, сделан на удивление офигенно, за ссыль спасибо комраду Lastcigarette.
Такой вопрос к владельцам, я почему то думал, что в корпусе часов, туда куда вкручиваются болты крепящие браслет, стоит металлическая втулка, но что-то я её там не обнаружил, мне показалось, что болты вкручены в пластик. Так как на самом деле, кто знает? |
Вложений: 1
Единственный минус, показались тонковаты спрингбары на застёжке, хотя посмотрел, застёжке браслета Монстров один спрингбар толстенький, а другие три (там расширитель на гидрокостюм) такие тонкие.
И кажется я допёр для чего на родном браслете стоят втулки на болтах, видимо чтобы винты можно было затянуть, но чтобы звено прилегающее к корпусу свободно двигалось, без втулки если затянуть, он двигается с небольшим усилием, что мне даже понравилось. Ну и фото: |
Вложений: 1
В общем несмотря на более крутой вид и в чём-то более удобную эргономику, я вернул на свои Джистил силиконовый ремень.
Вне всяких сомнений на браслете вид дороже и солиднее, но блин, у часов поменялась концепция, пропал спорт и драйв, как в них теперь дрова рубить, это как затюнить Гелик, но покрываться холодным потом при виде грязи. Кстати если кому интересно, вот фото винтов для ремня и браслета, тот, который короче - для браслета. За фото огромное спасибо парню с Авито, который торгует оригинальными запчастями на Касио, если кому надо, могу скинуть ссыль на его магазин. |
Вложений: 4
Предыстория...
Захотелось мне посадить свой Джистил на стальной браслет, моей модификации на браслете не существовало, были либо с инверсными дисплеями, либо со слишком весёлыми вариантами циферблатов. Но оказалось, что браслет стоит тринадцать косарей, что собственно дорого, но в один прекрасный момент я таки решился, тем более цена упала до одиннадцати семьсот, сделал заказ, но в последствии выяснилось, что того, чтобы поставить браслет вместо ремешка нужны ещё другие винтики и втулочки к ним и мало того, что комплект стоит почти два рубля, так ещё и винтиков нет в наличии, будут через месяц, короче - заказ я отложил, ждал полтора месяца, но винтики к официалам так и не поступили и я передумал, так как решил что штампованный браслет за такие деньги - это жуткий оверпрайс, ну реально у того же Касио за подобные бабки можно купить Эдифайс с сапфиром и на браслете не хуже и купил себе на эту сумму лимитку 5600. Затем меня убедили таки взять браслет на Али, причём почти в десять раз дешевле, к тому же литой, ну и заказал (смотрим пост чуть выше), он и вправду оказался очень хорошего качества, литые звенья, никаких люфтов, но китайцы не особо заморочились с подгонкой браслета к корпусу и звенья, которые к нему крепились очень туго ходили, сначала мне это даже понравилось, о чём я писал, но в итоге оказалось, что это фигня и вернулся к ремешку, ну и вес конечно был конский. Но идея одеть часы в браслет меня не покидала, я нашёл отличный магазинчик в Красноярске, парень торгует оригинальными запчастями и купил у него втулки и винтики для ориг. браслета, подумал - может с ними китаец встанет идеально - не встал, даже хуже стало:( Опять передумал, но неспешно мониторил цену на оригинальный браслет, который хотел купить изначально. И тут хоп и официалы по непонятной причине выставляют прайс на него в пол цены и я не удержался, хотя было желание подождать, вдруг ещё снизят, подождал немного, но не стал долго думать и купил, кстати доставка тоже оказалось бесплатной и крайне оперативной, причём с оплатой при получении. И вот сегодня я его получил, браслет встал на часы идеально, как и должно быть. P.S. Как я и предполагал - по качеству китаец оказался лучше, литые звенья и застёжка против штампованных у ориги, но блин, кривая состыковка с корпусом сводит все плюсы на нет. Короче, у меня теперь оригинальный комплект. |
Добрый вечер. Если есть еще в этой теме кто то, подскажите, как то можно пробить серийный номер модели GST-S110. Купил а вот теперь переживаю
|
|
Добрый вечер, приобрёл себе gst-s110d, до этого были GA-100CM-4A и я их снимал с руки за 5 лет 1 раз на замену батарейки, хотел узнать при таком ношении ничего со стальными не произойдет? В море в соленой воде стальному корпусу/ремешку не будет хана? обычно после соленой воды я промывал пресной и проблем у пластиковых часов не было, хочется узнать о возможных подводных в этих часах или они такие же неубиваемые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |