|
У меня вислоухие чувство жалости почему-то вызывают - мне кажется, им так грустно...
Что у них ушки висят :) Но хорошенькие! |
Вложений: 3
Хозяин, я вписался в орнамент?
|
|
Цитата:
А у родителей, на потолке дачного дома, остались отпечатки их собаки, ризеншнауцера Хельмы. Когда вагонка лежала на земле, та пробежала по ней грязными лапами. Собаки давно уже нет, но следы отец не закрашивает – "на память" говорит. Вот такие у меня ассоциации ремонта-строительства и домашних питомцев. ;) |
Вложений: 1
...
|
Ну, картинок в интернете полно, тут фишка в том, чтобы своих фоткать.
|
Цитата:
|
А если фотка своя, а кошка не своя, то нельзя? :confused:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Конечно кошки создания уникальные.
Зачастую абсолютно не понимаешь как они чувствуют и знают. У нас была кошка Аришка. Прожила с нами 21,5 года. В памяти осталось много разного, но этим хочу поделиться. Вечерами я обычно сидел у себя в кабинете. На столе всегда лежала Аришка. Я мог встать из-за стола и пойти на кухню, в туалет, да просто в другую комнату и пробыть там несколько минут или даже час, но Аришка знала, что я вернусь и ждала меня. Но стоило мне пойти спать, как она тут же вскакивала и шла со мной. При этом никакой внешней разницы между временным уходом из кабинета и уходом спать не было. Это могло быть рано или поздно. Когда я шел спать, то никогда не выключал свет, потому что двух мониторов и настольного аквариума вполне достаточно и они гасли сами, никогда не брал с собой какие-то особые вещи и т.п. То есть никоим образом не выдавал свои намерения, но Аришка знала, что я иду спать и сегодня уже не вернусь и сразу же бежала за мной. Как она это знала? Вот моя красавица, уже прошло три года а я каждый день вспоминаю о ней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |