Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

Rassim 27.04.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Utilizer (Сообщение 5350673)
— за надежность
— за точность
— за противоударность и водонепроницаемость
— за удобство пользования

Вот за это в первую очередь. Эти качества для меня наиважнейшие в часах.

El Segador 27.04.2019 23:28

Н-да, я понял, на мой вопрос по барометрам в касио скорее ответят в ветке омеги :))) Там нет такой острой борьбы с остальными часовыми системами :) И взгляды у пользователей механики несколько шире :)))))))

screapp 27.04.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от El Segador (Сообщение 5350697)
Н-да, я понял, на мой вопрос по барометрам в касио скорее ответят в ветке омеги :))) Там нет такой острой борьбы с остальными часовыми системами :) И взгляды у пользователей механики несколько шире :)))))))

Барометр, термометр и компас есть у доков gw-9400)))

El Segador 28.04.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5350708)
Барометр, термометр и компас есть у доков gw-9400)))

термометр и компас в часах мне без надобности, мне нужно, чтобы в барометре было предупреждение о резком перепаде давления. Полезна была бы функция индикации приливов.
Похоже, проще будет спросить на общем форуме, чтобы не мешать местному холивару :)

Grayvors 28.04.2019 00:33

Цитата:

Сообщение от El Segador (Сообщение 5350737)
термометр и компас в часах мне без надобности, мне нужно, чтобы в барометре было предупреждение о резком перепаде давления. Полезна была бы функция индикации приливов.
Похоже, проще будет спросить на общем форуме, чтобы не мешать местному холивару :)

Лучше создать в ветке Касио отдельную тему. Так сразу заметно будет, нужно чтобы именно владельцы высказались.

prom99 28.04.2019 05:18

Грустно, все скатилось в голимый некоструктив.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5350505)
А часы коии вы так пиарите их мочить нельзя ситизен этот.

Я ничего не пиарил, я привел факт, для примера.
Цитата:

Ида. Механику не надо подводить раз в неделю

Это смотря какую. Если в бюджете лимиток MRG, то может и не надо. А если в бюджете Oceanus и MRG, то почти поголовно.
Цитата:

Ида-2. Стыдно будет если у генерала старая ракета которая спешит на три минуты в день))) тогда точно залёт но не по вашей вине

Ну во первых у него не ракета, а во вторых на стене часы с синхрой по спутнику.
Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 5350529)
Цена на вторичке рухнет через пару лет- рухнет.

А Вы их поищите на вторичке и посмотрите на цену, их не сегодня выпускать начали.

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 5350559)
Опять, Вы выражаете мнение за всех.

Я выразил исключительно свое мнение, а не чье-то еще и за себя, а не за кого-то.

screapp 28.04.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5350836)
Грустно, все скатилось в голимый некоструктив.

Я ничего не пиарил, я привел факт, для примера.

Это смотря какую. Если в бюджете лимиток MRG, то может и не надо. А если в бюджете Oceanus и MRG, то почти поголовно.

Ну во первых у него не ракета, а во вторых на стене часы с синхрой по спутнику.

А Вы их поищите на вторичке и посмотрите на цену, их не сегодня выпускать начали.

Я выразил исключительно свое мнение, а не чье-то еще и за себя, а не за кого-то.

Ну так неконструктив от вас идёт.
Генералы какие-то, ситизен который вы даже не держали сразу вдруг шикарные часы.
Про механику вообще, что было написано?
Вы хоть немного в предмете разбираетесь?
Омега та же СМП стоит в бюджете мрг и ее не надо подводить раз в неделю.

sergio64 28.04.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5350451)
У меня очень мало свободного времени и я ленив от природы, мне не нравится каждую неделю заводить часы, мне не нравится знать, что фиг знает точно они идут или где намагнитились и не пойми что показывают. Я вот, к примеру, если я опоздаю на совещание к генералу, хоть бы и на 40 секунд или хуже того на 2-3 минуты - вот это точно будет залет (по моему внутреннему мироощущению).

Очень хорошо понимаю, т.к. сам такой. Здесь ключевые слова "по моему внутреннему мироощущению". Если есть внутренняя потребность в точном времени, то независимо от внешних обстоятельств любая непунктуальность и в первую очередь собственная, вызывает крайне некомфортные ощущения.
Я последние 5 лет в рабочие дни ношу механику и всё более убеждаюсь, что это не моё. Вполне комфортно на руке, хорошо визуально, но не то. Вопрос здесь не в степени погрешности, а в постоянном поддержании точности :)
Особенно после того как обзавёлся Casio GPW-2000, окончательно понял что и для офиса/кэжа перейду на нечто подобное. Как-то не получилось состыковаться с Юрием (ТТМ) и примерить топовые Океанусы, надо понять как будут с костюмом и сорочкой. На крайний случай, конечно, есть что-то типа OCW-T150, но хотелось бы с тройной синхрой и с красивой отделкой.

Yurkea 28.04.2019 10:26

Connect
Я уже неделю смотрю как вы пытаетесь навязать свое мнение-"Casio того не стоит, Rolex того стоит". Это подфорум Casio, не Rolex, не Omega. А тема называется "Кто и по какой причине покупает дорогие Casio", здесь подразумевается писать свое мнение владельцев дорогих часов Casio, а не разводить холивары, "механика-круто и не дешевеет, кварц-дешево, некрасиво, и не перепродашь". Вы сравниваете грубо говоря Harley-Davidson и Ducatti или Aston Martin DB5 и Tesla model S. Вам не нравятся дорогие Casio? -Не покупайте. Не нравится кварц? -Не покупайте. Если вас не убедили предыдущие страницы данной темы. -Не покупайте. А так как вы не видите в них смысла, не покупали и не планируете, то темой Вы ошиблись. Откройте отдельную тему "Кто и по какой причине не покупает дорогие CASIO" и там напишите миллион причин, а мы если захотим зайдем и почитаем. Остальные форумчане почему то ведутся и пытаются доказать что то. Большая просьба-Не кормите тролля.

P.S. На месте модераторов я бы потёр последние 13 страниц этой темы.

Connect 28.04.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5350836)

Эти часы были представлены на Baselworld 2018, о какой вторичке Вы пишите?
Кстати, а почему так мелко, всего 350 штук? Видимо мало, фанатов решивших отдать такие деньги за электронный гаджет в эксклюзивном корпусе? Поймите, цена на любой электронный гаджет будет быстро падать потому что технологии развиваются постоянно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru