Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смертная казнь - это дикость или необходимость? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33166)

Charon 23.12.2011 17:17

Давайте, потехи ради, спросим каждый себя: зачем лично мне нужна смертная казнь преступников? И не будем апеллировать к общественным, государственным и прочим важным и солидным аргументам.

KNB 23.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 1056433)
Давайте, потехи ради, спросим каждый себя: зачем лично мне нужна смертная казнь преступников? И не будем апеллировать к общественным, государственным и прочим важным и солидным аргументам.

Осуществлять, так сказать, тоже лично собираетесь?

Rudy Waltz 23.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1056424)
Судя по голосованию сторонников СК в 2 раза больше. Значит наше общество в большей степени еще здоровое и есть надежда!

ну то, что рядовые граждане не способны понять, а тем более доказать, например, теорему Гильберта, не делает ее неверной :)
так что опрос показывает лишь мнение масс, а не является доказательством чего-то

дюрбахлер 23.12.2011 17:34

А вот называть людей, придерживающихся иной точки зрения нездоровой частью общества- нехорошо. Очень
Не наблюдал ни одного личного выпада в сторону сторонников СК, наоборот же-море. Плохо это...

alex68 23.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1056450)
А вот называть людей, придерживающихся иной точки зрения нездоровой частью общества- нехорошо. Очень
Не наблюдал ни одного личного выпада в сторону сторонников СК, наоборот же-море. Плохо это...

Да ни на кого я не нападал.:) Вы наверно в душе за смертную казнь, так же как и все "противники", только боитесь показаться не толерантными и не политкорректными.:cool: Нельзя без этого, нельзя к сожалению. Я тоже хочу жить среди добрых и порядочных людей. Поэтому плохих надо убить.:D

KNB 23.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1056474)
ДЯ тоже хочу жить среди добрых и порядочных людей. Поэтому плохих надо убить.:D

Э..... Может проще квартиру сменить? ;)

Rudy Waltz 23.12.2011 18:03

"убей их всех, начни с себя" (c) :)

alex68 23.12.2011 18:07

У меня вокруг нет плохих. Я же за вас переживаю, товарищи! Чтобы вы могли спокойно наслаждаться часовыми коллекциями не боясь нападения и смерти от рук грабителей. Понимаете?

дюрбахлер 23.12.2011 18:09

Вот еще мысль возникла...ребенок из какого мира скорее совершит убийство- из того, где публично на площади рубят головы, или из того, где убивать нельзя даже государству и даже из благих намерений?
понятно, начнутся придирки в плане площади...Но именно крайнее проявление лучше всего отражает суть явления

alex68 23.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1056499)
Вот еще мысль возникла...ребенок из какого мира скорее совершит убийство- из того, где публично на площади рубят головы, или из того, где убивать нельзя даже государству и даже из благих намерений?
понятно, начнутся придирки в плане площади...Но именно крайнее проявление лучше всего отражает суть явления

Смеетесь??? Тот кто видел как головы рубят, никогда не совершит преступления! Это как дважды два.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru