Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

alandron 04.02.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4707221)
А вас ТАК беспокоит, что они кого-то поторапливают?

Ага. Я вот больше на стороне тех кто в основном списке ждал. Думаю люди имеют право спокойно выкупить свои часы.
Вот у вас денег сразу оплатить оба дизайна хватило. А некоторым сразу такую сумму собрать много. Не все же в Москве и Питере пасутся. Для регионов это большая сумма.

Да и вообще когда был в ждунах на НВЧ понимал, что прав никаких на часы не имею, и получу их если повезет и передо мной кто откажется. А уж торопить куратора что бы он по ждунам отписывался и в голову придти не могло.

Pavlin1976 04.02.2018 20:00

Примите пожалуйста в список ждунов на дизайн 2 без привязки к номеру

detroie 04.02.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4707098)
А ждунам куда спешить то?

Он на то и ждун, что бы терпеливо ждать пока удовлетворяют свои потребности участники основного списка.

Ну может еще надеяться и верить, что ему что достанется. Ну в любом случае не пытаться подгонять участников основного списка.

Так что сидите и ждите своей участи.

Кто сказал что я куда то спешу?)

Терпеливо ждать пока кто то удовлетворяет свои потребности я вам рекомендую в другом месте.

Вас конкретно кто подгонял? Ник укажите.

Разве список оперативно не должен обновляться, чтобы ждуны видели каковы их шансы? Может человек деньги отложил и выбирает либо этих дожидаться либо другие купить, а молчание куратора может привести к тому что останется вообще без часов.

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4707182)
Ну так ладно. Пусть торопят тогда.

А кто тройку лет ждал в основном списке спешно за недельку деньги собирают или отказываются, а то ждунам побыстрей надо.

Вы посмотрите когда ждуны записались и все вопросы отпадут.
До "тройки лет" мне буквально пару месяцев не хватило;)

dizJis 04.02.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4707739)
Разве список оперативно не должен обновляться, чтобы ждуны видели каковы их шансы?

наглость - второе счастье. Человек добровольно взял на себя организационные вопросы, а ему теперь в укор ставят, что списки оперативно не обновляются. Жесть

helmpda 04.02.2018 21:41

УВ. Участники. На выходных нет возможности и стационарного инета. Ждём. Все заявки будут отработаны.

polosink 04.02.2018 22:07

Несколько человек из основного списка уже отказались от своей очереди, какова дальнейшая судьба этих часов? Эти места отдадут первому заявившему желающему? Или по списку ожидающих будет рассылка какая то? Или как с нвч, мераном на сайте выложит и в путь.
P.S. поджидаю дизайн 4.

alandron 04.02.2018 22:07

Цитата:

Разве список оперативно не должен обновляться, чтобы ждуны видели каковы их шансы?

Вы не поняли. Распишу очень медленно и понятно, как для пятилетнего ребенка.

Вам никто ничего не должен. Вы ждун, т.е. лицо которое дословно имеет право только ждать. Без всяких обязательств к нему со стороны организаторов и участников основного списка. Без права голоса по срокам обновления списков и другим вопросам распределения лимитки.

Если коротко, вы лицо бесправное во всех смыслах, относительно этой лимитки. И получите ее только при стечении обстоятельств, что куча народа откажется, и вы в списке ждунов будете раньше других ждунов. Но это будет или нет еще никому не известно.

Поэтому не наглейте, а терпеливо ждите пока основной список и организаторы решат свои вопросы, к коем вы никакого отношения пока не имеете.
Цитата:

До "тройки лет" мне буквально пару месяцев не хватило

Неважно сколько вам нехватило. Главное что нехватило.
Цитата:

Сообщение от dizJis (Сообщение 4707791)
наглость - второе счастье. Человек добровольно взял на себя организационные вопросы, а ему теперь в укор ставят, что списки оперативно не обновляются. Жесть

Полностью с вами согласен. Вот меня тоже такой подход пробесил. Человек ждун, никаких прав пока еще на лимитку не имеет, а указки пробует раздавать: мол давайте пробыстрей там, да организаторам претензии по срокам ставит. Не думаю, что он не понимает, просто под дурочка пытается проскочить.

Moryak1 04.02.2018 22:34

alandron ...уважаемый оставьте пожалуйста свои "ценные" советы при себе и указания кому и что делать думаю что руководители проекта и без вас во всём разберутся.

oldfox 04.02.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4707379)
Ага. Я вот больше на стороне тех кто в основном списке ждал. Думаю люди имеют право спокойно выкупить свои часы.
Вот у вас денег сразу оплатить оба дизайна хватило. А некоторым сразу такую сумму собрать много. Не все же в Москве и Питере пасутся. Для регионов это большая сумма.

Да и вообще когда был в ждунах на НВЧ понимал, что прав никаких на часы не имею, и получу их если повезет и передо мной кто откажется. А уж торопить куратора что бы он по ждунам отписывался и в голову придти не могло.

Я не очень понял в чём претензия?
Что, вам сказали, что если завтра не оплатите, то вылетите из проекта?
Ждуны требуют выкинуть неоплативших?
Нет, они просто просят обновить список, так как им не терпится, обо в ждунах можно быть те же года 3 из тех 4-ех, что длится проект.

Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4707839)
Или по списку ожидающих будет рассылка какая то?

Д.б. по списку.
Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 4707839)
Или как с нвч, мераном на сайте выложит и в путь.

Никто не застрахован от такого, но пока вроде о таком не говорится.

alandron 05.02.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Moryak1 (Сообщение 4707879)
уважаемый оставьте пожалуйста свои "ценные" советы

Не нашел вас даже в ждунах. Так что думаю что вы просто бот, набивающий посты, чтобы завоевать репутацию. Успехов.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4707954)
Я не очень понял в чём претензия?

Претензия в том, что если это была просьба, её надо было излагать как просьбу. А пользователь выдал ее как требование, что потом и подтвердил своими постами, мол обязаны кураторы быстро ему обновлять.

Если честно, мне уже ФИОЛЕТОВО НА ВСЕ ЭТО. Кураторы сами разберутся.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru