|
Цитата:
|
Вех армейских болел с первым официальным матчем на новой, родной Арене ЦСКА!!!!)))
А Траоре наконец то прорвало! Два подряд (первых за Клуб!) мяча с грозненцами, да на новом стадике;) Ведем 2:0))) (дай Бог, чтобы вошло в традицию)). |
А что про Спартак никто ничего не пишет ? Ведь прекрасно с Локо играют !
Прекрасный и злой состав ! У Локо Вит.Денисов и Самедов радуют. Ну как же хорош Вит.Денисов - тащит всё,что и не его))) Просто феноменальный игрок! Почему ж он не в Спартаке...? Спартак - родной клуб,сейчас в отличной форме! p.s. Ну и коней с победой(Саш,прости)))).Но играли хорошо... |
Спору нет,Спартак сейчас хорош.С возвращением ???
|
Цитата:
Ну как же хорош Денисов...Миранчук тока вошёл в игру - сразу опасный момент. Спартак играет супер ! Где все эти люди в сборной ??? Ребров,Гилерме...Столько вратарей перспективных! Про защиту уж не говорю... Откуда берутся Березуцкие/Акинфеевы и т. д. ??? |
Пока Спартак ниче так играет с Локо, хотел спросить в первую очередь болельщиков ЦСКА (которых опять же поздравляю) и вообще всех - как вам новый стадион клуба? Мне, откровенно говоря, не очень понравился - и дело тут совершенно не в симпатиях к команде (например, Ноу Камп мне не особо понравился). Все-таки очень странное решение со скошенной крышей. Как-то уж очень хайтековски в целом стадион выглядит, да и вместительность небольшая. В этом смысле я был очень впечатлен спартаковским стадионом - вот что сделали хорошо, так это стадион!
Но тут важнее мнение в первую очередь болельщиков клуба. |
Цитата:
Такого я не видел.Ощущение - падаешь с высоких рядов куда-то в пропасть. |
Цитата:
З.Ы. М-да, Таски - это, конечно, "супер" игрок. Неудивительно, что Бавария его и близко к основе не подпустила. |
Цитата:
Ромбы прям преобразились с Каррерой, уже которую игру смотрятся внушительно, видно, что играют на кураже, с самоотдачей. Ну и результат, само собой. Эххх, паровозы, такие моменты пропукали:rolleyes:.... |
Цитата:
кастильский и каталонский язык и культура очень разная. Поэтому и на стадионе атмосфера отвечает на все вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |