Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Сувенирная продукция от Brusnitcyn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320551)

vladimirlis 26.03.2016 13:13

Уже пора к ручке переходить:)

screapp 26.03.2016 13:15

Друзья вы можете помимо подтверждения писать сразу ваши пожелания по статуэтке.
На данный момент я так понимаю есть желание увидеть его в ластах и на корпусе люминор.
Была задумка на корпусе часов на которых стоит водолаз сделать циферблат с метками.
Активнее предлагайте))

vladimirlis 26.03.2016 13:23

Мне брелок очень понравился. добавить трубки-и все!

Avelik 26.03.2016 13:25

Я в курсе по поводу споров о достоверности и инструментах в "свинье", но хотелось бы наличие ножа у подводного диверсанта.

okkupiert 26.03.2016 13:38

Вложений: 1
Нож обязательно нужен!
Ласты лучше не На ногах, а в руке, как на картинке
Тогда суперботы тоже можно анннулировать.
Да, на картинке присутствуют веревки-перетяжки на гидрокостюме. Не знаю как там на счёт аутентичности, но офигенно жизненно, снижает гидавлическое сопротивление.
Маску тоже можно снять, пусть болтается на груди, или в руке с ластами.
Пусть он свежим воздухом подышит, вдобавок на крупной фигуре можно уже хорошо лицо проработать.

vlas187 26.03.2016 13:49

По статуэтке однозначно корпус люминор и желательно с куполом. Так же на руку можно сабы вместо радиков, но это по усмотрению всех. Нож тоже считаю нужен. Ласты не нужны.

andriko 26.03.2016 13:50

Позвольте добавить свои пять копеек. Брелок получился идеальный, не хватает мелких деталей, которые технологический процесс позволит отлить в статуэтке

олегТТ 26.03.2016 14:01

Ну , не знаю , чего так всем дорог корпус Люминор , кот. появился токмо в 54-м году , и кот. не имел никакого отн. к боевой работе пловцов. :confused:

Раз уж делаем полностью аутентичного диверсанта(а это очень здорово , и стоит уделить особенное внимание мелочам , кот. здесь уже будут видны) , то имхо и ставить его нужно на аутентичный Радик - тематика ведь : часы и амуниция реального боевого пловца.

Кмк в статуэтке нужно максимально уделить внимание мелочам. Ну , что б "комар носа..." как гритса.

vlas187 26.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3645567)
Ну , не знаю , чего так всем дорог корпус Люминор , кот. появился токмо в 54-м году , и кот. не имеел никакого отн. к боевой работе пловцов. :confused:

Раз уж делаем полностью аутентичного диверсанта(а это очень здорово , и стоит уделить особенное внимание мелочам , кот. здесь уже будут видны) , то имхо и ставить его нужно на аутентичный Радик.

Вот честно хватит со своей аутентичностью. Аутентичен должен быть водолаз, а стоять он может хоть на мягких часах Дали. К водолазу они не имеют отношения. Люминор просто красивее радика тем более старого. Тем более при обсуждении брелка решили что подставка люминора будет не очень удобна из-за торчащей скобы а для статуэтки в самый раз.
PS без обид.

олегТТ 26.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от vlas187 (Сообщение 3645572)
Вот честно хватит со своей аутентичностью.

Что ж , отвечу тоже со всей честностью : Хватит или не хватит мне со своей аутентичностью решать мне и только мне.
Своего мнения никому не навязываю , а лишь его высказываю. Для этого и использую удобную аббревиатуру "ИМХО".

Ваш водолаз может стоять хоть на голове поверженного противника , а мой хотелось бы что б на Радике.

От и сё.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru