|
Привет Олег.
Возможно он ответит что этот механизм сделан в Чехии, после первой мировой войны, когда Германия потеряла свой контроль над этой территорией, а как раз там (в Браунау) был филиал завода Беккера. Что касается аутентичности, механизм боя не выглядит стандартным для Беккера, компоновка вексельной пары так же нетипична для механизмов этой фирмы, ну а оформление храповых колёс, (прижимы, фиксаторы и т.д.) больше напоминает работу фирмы Юнгханс. С уважением. С.Д. |
Нужна помощь.
Вложений: 4
Помогите, пожалуста. Любая информация интересна по этим часам. Нам предлагают за них 20 долларов. Механизм на ходу, корпус надо реставрировать. Фотки прилагаю. Заранее благодарна.
|
Добрый день, lepa2004, добро пожаловать на форум!
Ваши часы были произведены на фабрике GB в г.Браунау (ныне территория Чехословакии) где-то в интервале 1913-1926 годов. Механизм недорогой, класса Silesia, с прорезными платинами и цевочными трибами (литера H слева на задней платине). Корпус также достаточно простой, стиль арт-деко, оригинальный или нет - трудно скзать, не видя его внутренности. Но, даже учитывая самую простую комплектацию, такие часы должны стоить немногим дороже, от 50$. По сути, сейчас один механизм столько стоит. С ув, Олег |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил не о вилке, а о форме её моста. Хотя посмотрев повнимательнее различные механизмы Беккера заметил что мосты использовались разной формы. Вообще, если присмотреться к механизмам фирмы Беккер появляется ряд вопросов по их подлинности. Где-то читал что даже простые, с прорезными платами и надписью "Силезия" активно клепали чехи, после 1918 года, но не стеснялись ставить клеймо Беккера. С уважением. С.Д. |
Нужна помощь
Вложений: 2
Помогите с возможной информацией по часам.
|
Прекрасный жильный Беккер! Поздравляю!
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Как Вам уже сказали это хороший жильный Беккер. Я думаю 1890-х годов. Если Вам необходима более точная датировка нужно знать их серийный номер. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Всем спасибо за ответы. Подскажите, гда можно посмотреть серийный номер часов? Выкладываю еще фото циферблата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |