|
Дринкинс,
Можно узнать откуда Вы взяли мой тезис что церковь не препятствует развитию науки ну и про излишнюю религиозность и то что она науке не мешает? И про госкомпании тоже интересно послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для них и 10 тыс большие деньги. |
Цитата:
Вот тут вы спрашиваете, как она препятствует. Вас удовлетворили ответы и вы таки признали, что да, препятствует? Я просто это пропустил. |
Я сталкиваюсь со строительством уже третьего храма...нет там бюджетных денег, все на пожертвования, в основном , конечно достаточно богатых людей... Единственная проблема это вечно сующие свой нос откуда земля , да откуда деньги на строительство....ну и свидетели иеговы еще иногда митингуют против!
|
Цитата:
Далее. Когда государство что-то кому-то выделяет, оно должно считаться с мнением налогоплательщиков, среди которых полно атеистов. Которые, возможно, бы предпочли, чтоб землю выделили университету, библиотеке, театру наконец. Но не РПЦ. Так понятно? |
Цитата:
Но это как Вы понимаете не совсем то что вы мне приписываете;) Про излишнюю религиозность и науку а так же про гос компании будет? |
Цитата:
|
И все-таки, я согласен, что зря "достаточно богатые люди" пытаются увековечить свои имена или замолить грехи пожертвованиями в виде строительства церквей, а не в социальные объекты. Лечебные центры для детей, приюты и т п.
За это им там грехи бы намного быстрее простились, как мне кажется... А храм строить - это конечно красивый поступок, но очень неприкладной |
Цитата:
Цитата:
Ведете диалог от имени "нашей многострадальной Родины". Ок! Но хоть часовой сет временно из подписи уберите :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |