Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 15.01.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4116652)
Т.е. Эти новомодные сенсорные панели вместо кнопок неудобные?
Не то нажимается? Заляпывается?

Ну в действии конкретно на этой машине мне кнопочки и сенсор не довелось испытать. Но пальцы на сенсорной панели видно, да. Зялапянная она. Климат кнопками можно только температуру регулировать. Как я понял, направление воздуха - уже через сенсорную панель, что на ощупь сделать невозможно, в отличие от обычного блока климата. Не, интерьер крутой, технологичный и в чем то даже авангардный, но Эс-купе все равно на голову роскошнее внутри. Оверпрайс панамера, причем сильный оверпрайс. Ждем новый каен, как я понял он подешевле будет.

Сегодня был проездом, заскочил посмотреть на пять минут. Надо как-нить сьездить туда капитально, все пощупать и посмотреть... Но цена - это фейспалм. Панамера 4 с минимальным набором опций стоит 7.5 мультов. Е400 с теми же опциями стоит 4.5 мульта, при этом и по динамике он выигрывает, по крайней мере по паспорту.

Manfred Reising 15.01.2017 13:24

Господа, пользует ли кто хундай- генезис?

Alexgotvald 15.01.2017 15:08

Видел тут фотки новой КИА, седан, забыл название модели.
Дизайн умопомрачительный

schmarlovsky43 15.01.2017 17:25

Добрый вечер, к весне в продаже ожидается W213 — 612-сильный Mercedes-AMG E 63 S 4Matic+. Первый авто с подключаемым приводом , заявленные 3,4 с до «сотни» .

Drem 15.01.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4117357)
Дизайн умопомрачительный

Это Вы, наверное, о Киа Стингер. Только это хетчбэк, как А5, А7 или Панамера.

Цитата:

Сообщение от schmarlovsky43 (Сообщение 4117530)
Первый авто с подключаемым приводом.

Первый Мерседес :D

schmarlovsky43 15.01.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4117647)
Это Вы, наверное, о Киа Стингер. Только это хетчбэк, как А5, А7 или Панамера.
Это лифтбэк с замашкой на гранд туризмо

Первый Мерседес :D

Ну да, просто у них есть постоянный полный привод, поняли что подключаемый лучше, интересней.

Andrej 15.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4116681)
Надо у пилотов спросить, почему в самолете кнопки, а не псевдоайпады.
В мире, где якобы борятся за безопасность водителей и их пассажиров, тачскрины это просто иезуитство какое-то..

Мне самому сенсорные интерфейсы не нравятся, но - мало ли в Порше сделали маленькое чудо :).

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4116695)
Ну в действии конкретно на этой машине мне кнопочки и сенсор не довелось испытать. Но пальцы на сенсорной панели видно, да. Зялапянная она. Климат кнопками можно только температуру регулировать. Как я понял, направление воздуха - уже через сенсорную панель, что на ощупь сделать невозможно, в отличие от обычного блока климата. Не, интерьер крутой, технологичный и в чем то даже авангардный, но Эс-купе все равно на голову роскошнее внутри. Оверпрайс панамера, причем сильный оверпрайс. Ждем новый каен, как я понял он подешевле будет.

Сегодня был проездом, заскочил посмотреть на пять минут. Надо как-нить сьездить туда капитально, все пощупать и посмотреть... Но цена - это фейспалм. Панамера 4 с минимальным набором опций стоит 7.5 мультов. Е400 с теми же опциями стоит 4.5 мульта, при этом и по динамике он выигрывает, по крайней мере по паспорту.

Понятно!
Ломят за премиум-hi-tech :).

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4117357)
Дизайн умопомрачительный

Мне тоже понравился, oldschool, практически :).
Непонятно, как будет живьём.
Да и ждать больше года. Другие тоже не стоят на месте.

Blake 15.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 4117210)
Господа, пользует ли кто хундай- генезис?

года полтора назад присматривался, брал тест-драйв... в итоге купил ауди а6. Показалась намного интересней, в первую очередь по ходовым качествам.

Grey Goose 17.01.2017 17:25

А вот и цены на новый пятак: https://www.drive.ru/news/bmw/587e15...217000027.html

Drinkinss 17.01.2017 17:31

Там еще по меньшей мере 1 мульт на опции уйдет...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru