Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Командирские К-39. В ожидании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299108)

Kozlof 12.12.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 4059697)
Если убрать 20 цифр, дату, пепси и т. д., то это будет совсем другой вариант часов. И не факт, что этот вариант будет также привлекателен.

У среднестатистического клиента ччз, в общей массе, преобладает классический вкус (банальный трёх стрелочник без изысков). Для того чтобы это понять не нужны исследования, достаточно посмотреть фото в Востоковской ветке. Для коллекционера модель безусловно интересна своей нее... стандартностью, обычного покупателя скорей отпугнёт. С моей точки зрения главная фишка здесь, именно двунаправленный щёлкающий безель.

LOGOPED 12.12.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4060271)
У среднестатистического клиента ччз, в общей массе, преобладает классический вкус

та какой там вкус?! среднестатистический клиент ччз это дядька среднего и старше возраста который еще ПОМНИТ ЧТО ТАКОЕ ЧЧЗ, помножив воспоминания о бурной молодости на дешевизну и доступность данного продукта :D

классику энту так то в свое время покупали именно за то что была модной, актуальной и... да просто и не было ничего другого - оттуда и вкусовщина эта. то то востоковкую классику нынче в приличных лабазах на полки не выставляют ;)

а эти на фоне представленной повсюду массовой фэшни смотрится очень даже достойно, расчитаны на покупателя, который с Востоком либо не сталкивался, либо считает что классика это УГ - новую ЦА охватывать тоже нужно и тд. и тп. осталось только надписи с орочьего перевести...

все КМК ессно, но по мне - верной дорогой идут товарищи - больше Востоков хороших и разных. глядишь, и к-39 классикой однажды станут. а вкус - дело такое... его формировать принято, причем не всегда добровольно, да и сегодняшний среднестатистический клиент ччз не вечен, сколько их поколений уже ЧЧЗ пережил... :rolleyes:

Kozlof 12.12.2016 15:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4060824)
та какой там вкус?!

:D Уж какой есть. :D Купить восток за 15 сможет только фанат ччз. Остальные способные отдать 15 за часы..... купят Ориент, а точнее Тиссот.:D
Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4060824)
то то востоковкую классику нынче в приличных лабазах на полки не выставляют

Так ведь современные дизайнеры постарались, на корню извели, даже самолётики не помещаются :D

Hunter1980 12.12.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4061091)
:D Уж какой есть. :D Купить восток за 15 сможет только фанат ччз. Остальные способные отдать 15 за часы..... купят Ориент, а точнее Тиссот.:D
Так ведь современные дизайнеры постарались, на корню извели, даже самолётики не помещаются :D

Интересный стиль а-ля пилот:), но скорей похоже на стиль хотели я-ля пилот:), но что-то пошло не так:rolleyes:-однако.

LOGOPED 12.12.2016 16:27

Цитата:

Купить восток за 15 сможет только фанат ччз.

так вот и я о том что не во вкусе дело, а о готовности ЦА к таким ценам. но если речь о вкусе к халявке тогда да... :D
я кстати обеими ногами за ценник с классики на новые модели - осталось тока дожить до нефти по 120 :confused:

Цитата:

Так ведь современные дизайнеры постарались, на корню извели, даже самолётики не помещаются

ничего страшного - дождемся других, поинтереснее. если не дождемся - тоже ничего страшного - печатать циферы форумчане уже научились;)

Kozlof 12.12.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 4061151)
ничего страшного - дождемся других, поинтереснее. если не дождемся - тоже ничего страшного - печатать циферы форумчане уже научились

Скоро миёту с унитазом корпусить начнём.:cool:

Полковник 39 12.12.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Roman 3602 (Сообщение 4058970)
Компания mb microtec даёт гарантию на тритий 10 лет. А вообще 12-15 лет святят отдельные экземпляры. Тритий тут как раз таки не китайский.

Товарищ на Guns.ru, продаёт Traser, приобретённый весной 2003 г, все тригалайты, ещё относительно ярко светятся. 10 лет, это гарантия, а после тригалайты, ещё долго могут работать, пускай и не с такой интенсивностью.

Вадим Лайтман 18.12.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4061124)
Интересный стиль а-ля пилот:), но скорей похоже на стиль хотели я-ля пилот:), но что-то пошло не так:rolleyes:-однако.

Т.е. Фортис который справа это нормальный пилот со стрелкой от Амфибии?:D:D:D

https://c4.staticflickr.com/3/2492/3...c66d7bd7_z.jpg

Я долго пытался понял нафиг было портить новомодным быдло дизайном 34-й корпус, чтобы закосить под кого? Фото поциента:D

http://chasych.ru/attachments/fortis...matic-jpg.450/

Про косяк браслета на фортисе я промолчу:D потому как например мераномовский литой браслет не имеет зазора!

Хотя как уже писал тут понравился с отдельной секундной стрелкой и с GMT:)

Kozlof 18.12.2016 15:24

Я не ошибаюсь ?? Это официальные глубоководные часы для космонаутсоф ??

Вадим Лайтман 18.12.2016 15:25

Цитата:

А вот почему бы например на цифере персонажей мультиков не рисовать? Чебурашку к примеру!

Вот не поверю что никто бы не купил!

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4071187)
Я не ошибаюсь ?? Это официальные глубоководные часы для космонаутсоф ??

ну типа да, но это не отменяет косячного браслета! Такая хрень у брайтов кстати тоже)))

Кстати когда увидел этот фортис в мозгу первая мысль ёмаё это же к-39 с безелем от Перса:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru