|
Цитата:
Сколько их известно на сегодня ? 2-3 больше экземпляров? какой номер у вас если не секрет? |
Вложений: 2
Подниму тему, а то совсем вниз скатилась :)))
Ракета 2209 |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Здравствуйте.
Недавно обратил внимание, что встречаются Ракета 2209 в квадратом корпусе-браслете двух типов. В каталоге 1973 года нашёл только один тип браслета. Подскажите, оба корпуса-браслета родные для Ракеты или один из них (с более крупным звеном это корпус от Луча? Буду признателен за все Ваши высказанные мнения и ответы. П.С. Фото не мои, приведены иллюстративно. |
Здравствуйте знатоки,подскажите пожалуйста,как вытащить гвоздик на позолоченном браслете на такой ракете как на фото в выше стоящем сообщении ? Это та ракета которая слева на обоих фото.
|
фото сделайте того, что нужно. до сих пор, гвоздиков в часах не встречал.
|
Ставите боком на деревянную доску, и тонким гвоздем выколачиваете молоточком. Механизм надо вынуть из корпуса, во избежание.
|
Вложений: 1
Цитата:
Здравствуйте,Извините,а если гвоздик тот на котором держится петля для продевания замочка тот же принцип выколачивания ? Это получается что-бы обратно установить гвоздик то надо будет обратно клепать его край ? Фото демонтируемого гвоздика гляньте пожалуйста. |
Здравствуйте Товарищи ,кроме как выколачивать этот гвоздик на этих часа иного способа нет ?
Этот браслет для укорачивания или удлинения не годится или годится ? |
Я на таком браслете недавно менял гвоздики,правда самодельные уже, на трубки с грибками (разъемные), получилось в целом норм. Браслет не укорачивается нормальным образом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |