|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня приехали Oni 575 22oz "no arc version". Size W36
Очень интересные штаны. По ощущениям даже легче, чем 17 озные сомы, не говоря уже про 21 озные харты. Качество пошива очень на высоком уровне (Дмитрий был прав). Завтра буду усаживать. Замеры также постараюсь выложить в соотв. теме. |
Да тут люди на другую джинсовую стилистику переориентировались в основном у же. Но может кто еще подскажет по дисквареду.
|
Цитата:
Следовательно....Самураи и Харты из озвученных при любом раскладе самые тяжёлые ?:D Ну очень я в этом сомневаюсь,думаю,что индивидуальные ощущения правят |
По моим ощущениям, джинсы (ONI575) ближе всего из знакомых мне к IH634S. Но деним явно плотней. Упаси бог говорить чего дурного про "железное сердце", но у Oni пошив как "по линейке". Ровней, чем у хартов и самураев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, судя по количеству откликнувшихся (0 человек), предлагаю считать "проблему" предзаказа в Денимио надуманной и несоответствующей действительности. Магазину так и отпишу, что ребята пошутили, все остальные просьбы и предложения, так же следует считать шуткой и не более.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |